Ингредиенты🍴:
500 гр. овсяных хлопьев
50 гр. семян белого кунжута
70 гр. отрубей
1,5 стакана воды
Приготовление🍴:
Смешайте хлопья с семенами и измельчите до состояния муки с помощью блендера или кофемолки.
Если вы хотите поставить на стол печенья в качестве закуски, то добавьте к сухой смеси соль, немного черного перца, пряности по вкусу и мелко рубленую зелень.
Для того, чтобы печенья стали десертными, добавьте мед и корицу.
Аккуратно и медленно влейте воду, замесите эластичное тесто.
Присыпьте стол или силиконовый кулинарный коврик цельнозерновой мукой.
Тонко раскатайте полученное тесто, с помощью формочек сформируйте печенья.
Выложите фигурки на противень, покрытый специальным пергаментом, и выпекайте около 15 минут при температуре 170-180 градусов.
Дайте печенью остыть, и смело подавайте лакомство на стол!
Заказать с бесплатной доставкой по Дмитрову и району
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев