Современные дрожжи Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев: Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб. Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины. Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества. Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием). Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам. И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови. До 40-вых годов (ХХ века - мое прим.) использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли хмелевыми. Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков. Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются условно патогенными микроорганизмами, т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют термофильными дрожжами. Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час. Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА. Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ. Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30. В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся. По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского. В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами. ГОСТ 54731-2011. Для получения хлебопекарных прессованных дрожжей применяют следующие сырье и материалы: - чистые культуры штаммов дрожжей Saccharomyces cerevisiae; - мелассу свекловичную по ГОСТ Р 52304; - солод пивоваренный ячменный по ГОСТ 29294; - экстракт солодовый; - крахмал картофельный по ГОСТ 7699; - соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574; - воду питьевую по ГОСТ Р 51232, [3]; - аммиак водный технический по ГОСТ 9; - аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873; - диаммонийфосфат технический для пищевой промышленности по ГОСТ 8515; - фосфомин; - кислоту ортофосфорную термическую по ГОСТ 10678; - калий углекислый технический (поташ) первого сорта по ГОСТ 10690; - калий хлористый мелкий первого сорта марки К по ГОСТ 4568; - карбамид по ГОСТ 2081; - кислоту серную контактную улучшенную марок А и Б по ГОСТ 2184; - магний сернокислый 7-водный по ГОСТ 4523; - магний хлористый технический (бишофит) по ГОСТ 7759; - кислоту молочную пищевую по ГОСТ 490; - ростовые вещества: кальция пантотенат, тиамина бромид; - Д-биотин; - бельтинг хлопчатобумажный фильтровальный по ГОСТ 332; - пеногаситель; - пластификатор; - структол; - эмульгаторы: эфиры полиглицерина с жирными кислотами; - моющие и дезинфицирующие вещества: гипохлорит кальция; натр едкий технический по ГОСТ 2263; соду кальцинированную (техническую) по ГОСТ 5100; формалин технический по ГОСТ 1625; кислоту борную по ГОСТ 9656; перекись водорода по ГОСТ 177; сульфонол; гипохлорит натрия по ГОСТ 11086; - вату медицинскую гигроскопическую по ГОСТ 5556; - марлю медицинскую по ГОСТ 9412. Химия это среда, на которой выращивают эти дрожжи. Дрожжи в свою очередь грибы. Они сильные очень, и иммунке твоего тела надо будет больше сил на борьбу с ними. В принципе эти грибы неплохо развиваются в теле с ослабленной иммунной системой. Информация в группе Здоровье. Йога. Фитнес. Красота. ПП носит информационно-познавательный характер, перед применением проконсультируйтесь с врачом.
    0 комментариев
    23 класса
    Дренажный чудо напиток Одна из причин полноты — задержка жидкости в организме, и именно в жировых клетках. Жировая ткань обладает способностью впитывать и удерживать воду, как губка. И это не только увеличивает вес и объемы, но и замедляет все обменные процессы в них. Только когда уходит лишняя жидкость, начинается сжигание жира. Кроме того, вместе с лишней жидкостью из организма выводятся токсины и продукты разложения жиров. В жировых клетках нормализуются обменные процессы, а значит, усиливается сгорание жира. Берите на вооружение 6 рецептов дренажных напитков, которые с легкостью Вы приготовите в домашних условиях! Рецепт № 1 2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром. Рецепт № 2 1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день. Рецепт № 3 25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день. Рецепт № 4 Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой. Рецепт № 5 Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой. Рецепт № 6 Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана. Начинать худеть нужно именно с применения дренажных напитков. Они не только уменьшают объемы, одутловатость, но и возвращают коже упругость, и в результате контуры фигуры становятся более четкими и подтянутыми.
    1 комментарий
    2 класса
    А вот зависть выглядит именно так 😂 Согласны?
    2 комментария
    2 класса
    148 комментариев
    6.7K классов
    Шикарная Екатерина Лисина очень высокая девушка
    2 комментария
    3 класса
    Находите время отдыхать, так как работа есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться.
    3 комментария
    8 классов
    Очень очаровательная девушка😱❤
    2 комментария
    7 классов
    Как понять, в каких витаминах нуждается организм?
    1 комментарий
    11 классов
    Каких витаминов не хватает организму в 20, 30 и 40 лет.
    1 комментарий
    18 классов
    А вы бы смогли встречаться с такой красоткой? 😶
    93 комментария
    36 классов
2 варианта русской тройчатки доктора Ивченко: убивают более 100 видов паразитов и грибков
В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что все хронические болезни человека возникают из - за двух причин: это паразиты и экотоксины.
О каком здоровье может идти речь, если в нашем организме спокойно уживаются аскариды, власоглавы, дизентерийные амебы, двуустки кошачьи и прочая гадость.
А кожа, это первый орган человека, который показывает, что в нашем организме поселились паразиты - появляется экзема, страшный зуд до крови, различные высыпания и т. д.
Русская тройчатка обладает широчайшим спектром действия, убивая более 100 видов паразитов, вирусов,
Рецепт омолаживающего крема с йодом (с эффектом щадящего отбеливания) Этот омолаживающий крем смягчает кожу, делает её эластичной, убирает стянутость и шелушение. Отдельно можно подчеркнуть такие свойства крема, как отбеливание кожи: веснушки и родимые пятна становятся более светлыми и незаметными. Рецепт вычитала в газете ЗОЖ, сама пользуясь. Рецепт потрясающий!!! Для крема нам потребуется: 1 ст. л. мёда, 1 ч. л. вазелина, 1-2 капли йода, 1 ст. л. касторового масла (купить в аптеке), небольшая стеклянная мисочка. Готовится крем очень просто: В мисочку сначала капаем 1-2 капли йода — именно 1-2 капли, не больше! Затем добавляем мёд, вазелин и касторовое масло, всё хорошо перемешиваем. Кстати
Ух...Шикарный перекус🐟❤ Сколько тут любителей....
От безделья до недеяния один лотос!
Спортивные девушки большие умнички🙈
Показать ещё