Простой, быстрый способ приготовления крылышек.
Крылышки получаются очень сочные.
На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
1 кг куриных крылышек
150 г кетчупа (или томатной пасты)
150 г майонеза (или сметаны)
соль
перец
Приготовление
Приготовить соус.
Смешать кетчуп и майонез.
Крылышки вымыть.
Посолить, поперчить.
При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).
Залить соусом крылышки.
Перемешать.
Оставить на 30 минут.
Выложить крылышки в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #куриныекрылышки
https://t.me/nails53 Подписывайтесь, будем рады вас видеть❤️
https://t.me/nails53 Подписывайтесь, мы всегда рады вас видеть❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев