Ингредиенты:
4 куринных филе без кожи и костей
1 стакан жирных сливок
1/2 стакана тертого пармезана
4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1/2 чайной ложки паприки
Инструкции:
Разогреть духовку: Разогрейте духовку до 190°C.
Подготовить курицу: Посолите и поперчите куринные филе, посыпьте орегано, базилик и паприку.
Приготовить курицу: В большой жаропрочной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте куринные филе с обеих сторон до золотистой корочки. Уберите из сковороды и отложите в сторону.
Приготовить соус: В той же сковороде обжарьте чеснок 1 минуту. Добавьте сливки и доведите до кипения. Введите тертый пармезан и варите, пока соус не загустеет.
Соединить: Верните куриные филе на сковороду и полейте соусом сверху.
Запекать: Поставьте сковороду в разогретую духовку и запекайте 20-25 минут, или пока курица не будет готова.
Подавать: Подавайте горячим с вашими любимыми гарнирами.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев