- 200 гр куриной грудки, мелко порезанной
- 100 гр зеленого горошка замороденного (можно консервированного)
- 1 средняя морковка
- 1 болгарский перчик
- соль и перец по вкусу
- 100 гр кулинарных сливок
- 30 гр полсолнечного масла
- зелень по предпочтениям
В глубоком казаночке или тефлоновой кастрюлке поджариваем морковку, кидаем туда курицу, даем подзолотиться, добавляем порезанный соломкой перчик. Обжариваем еще 5 минут, засыпаем горошек и заливаем все 1 литром кипящей воды (можно щелкнуть электрочайник)
После закипания уменьшаем огонь и даем постоять 10 минут на низких температурах. Заливаем сливки, даем закипеть, кидаем зелень - и вуа-ля:
ВАШ КОНСОМЕ ГОТОВ!
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1