Сытный, густой, ароматный, согревающий суп.
Я использовала отварные замороженные грибы, можно использовать любые, по вкусу. Лесные свежие грибы надо варить дольше. Сначала отварить грибы, затем добавить филе, гречку и так далее.
Вместо гречки можно использовать рис или макаронные изделия.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
500 г куриного филе
500 г картофеля
300 г грибов (у меня отварные замороженные)
100 г гречки
150 г моркови
100 г лука порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюлю налить воду.
Добавить филе.
Довести до кипения.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить гречку.
Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.
Добавить морковь.
Добавить лук.
Варить в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев