Ингредиенты
8 порций
300 гр белокочанной капусты
2-3 картофеля
1 репа
1 морковь
1 крупный репчатый лук
2 ст. ложки томатной пасты
0,5 стакана любой крупы (у меня рис)
Масло растительное для жарки
Соль
Чёрный молотый перец
Зелень любая
Как приготовить
Овощи почистить, промыть, нарезать не очень мелко. В кипящий овощной бульон или воду положить капусту и картофель, варить 10 минут, затем добавить промытый рис и варить ещё 10 минут.
Лук, морковь и репу, спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту и пассеровать ещё 3-4 минуты, затем выложить в кастрюлю с супом.
Суп посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности, заправить измельчённой зеленью.
Подать суп со сметаной.
Приятного аппетита 😋
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев