Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
50 мл соевого соуса
растительное масло
0.5 ст.л. красного молотого перца
соль
Приготовление
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены).
Промыть.
Отварить до готовности (варить в течение 35–40 минут после закипания).
Остудить.
1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
Желудки нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить желудки, влить бульон.
Тушить в течение 5–7 минут.
Добавить чеснок.
Добавить соевый соус.
Добавить перец.
Немного посолить.
Тушить в течение 3–5 минут.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев