• Время приготовления составляет ~ 30 минут
• Страна рецепта Россия
[Ингредиенты]
• Кабачки 1 кг
• Яйцо куриное 1-2 шт
• Мука пшеничная, 1 сорт 1 стакан
• Сыр Российский 100 гр
• Майонез 100 гр
• Укроп или петрушка по вкусу
• Сахарный песок 1-2 чайной ложки
• Соль поваренная по вкусу
• Масло растительное для жарки блинов
• Чеснок (зубчики) 3-4 шт
• Сода пищевая 1 щепотка
[Способ приготовления]
• Кабачки вымыть, Снять кожицу (если плод молодой - то снимать кожицу не обязательно)
• Натереть на тёрке
• Добавить соль, сахар, перемешать
• Через 3-5 минуты слейте жидкость (если Вы не хотите добавлять много муки)
• Добавьте яйца, тщательно перемешайте, добавьте небольшую щепотку соды
• Муку добавляйте с осторожностью, постепенно - доводим тесто до консистенции сметаны
• Чтобы блин легко снимался - прогрейте на среднем огне сковородку, налейте масла и выпекайте блин под крышкой с 2 сторон
• Смешайте натертый сыр, майонез, измельчённый чеснок, порубленную зелень
• Каждый блин смажьте полученной смесью
• Дайте торту настояться в холодильнике в течении часа и подавайте к столу!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев