Предыдущая публикация
Ингредиенты: свинина - 1 кг; лук - 3 шт.; соль, перец молотый черный, хмели-сунели - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарежь кубиками по 3х3см;
Лук нарежь на четвертинки, чтобы удобно было нанизывать на шпажки;
Перемешай мясо, лук, перец, соль и хмели-сунели, оставь пропитаться на два-три часа в холодильнике;
На заранее замоченные деревянные шпажки нужно нанизать шашлык - чередуй кусок мяса - лук, кусок мяса - лук. Закончи шпажку куском мяса. Можешь также добавить помидорки черри;
Выставь духовку на 200 градусов.
Жарь до готовности, в процессе жарки шашлык можно поливать минеральной водой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев