вот в воскресенье поступил заказ на 20 копченых перепелов
(у покупательницы на днях день рождения)...не скажу , что копченое мясо является диетическим , НО мы же его употребляем в пищу и в повседневной жизни нам предлагают с прилавков различных торговых точек десятки видов копченой продукции...в общем парная морковка полезнее, НО все же на дне рождения люди желают "отравиться" чем нибудь повкуснее....и я уверен , что НАШИ перепелки придутся по вкусу гостям нашей заказчицы...так как выращены они без антибиотиков, возраст 2 месяца,вес готовой тушки 200-250гр. а приготовлены без всяких Ешек...соль и ольховый дым...в промышленном производстве выращивание птицы и приготовление БЕЗ ХИМИИ, в наше время НЕ ВОЗМОЖНО...!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев