Безе сделать очень просто, однако многие не решаются взяться за этот десерт. Вам нужно правильно взбить белки, а затем сушить их при нужной температуре. Этот десерт легко пересушить. Если вы хотите украсить его, добавьте немного пищевого красителя.
Ингредиенты:
Куриные белки : 4 Штуки,
Сахар : 1 Стакан,
Ванильный экстракт : 0,5 Чайных ложки,
Пищевой краситель : По вкусу,
Кокосовая стружка : 1 Стакан
Приготовление:
1. Куриные белки перед использованием оставьте на 1 час при комнатной температуре.
2. Взбивайте белки до образования пены.
3. Когда заметили образование мягких пиков, добавляйте по 1 столовой ложке сахара за 1 раз и продолжайте взбивать, введите ванильный экстракт.
4. Взбивайте белки до образования устойчивых и крепких пиков.
5. Введите кокосовую стружку в безе, перемешайте аккуратно.
6. Кондитерский мешок внутри смажьте немного пищевым красителем, выложите в него белковую массу.
7. Отсадите безе на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.
8. Перед подачей на стол полностью остудите безе. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев