ИНГРЕДИЕНТЫ
4 персика
100 г рикотты
1 ст. л. меда
½ ч. л. лимонной цедры
50 г сливочного масла
Молотая корица
Веточка свежей мяты
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 40 минут
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Персики разрезать пополам и аккуратно удалить косточку. Перемешать рикотту с медом и лимонной цедрой и наполнить половинки персиков.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 градусов. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и разложить нектарины. На каждый положить небольшой кусочек сливочного масла. Готовить 25 минут. Перед подачей украсить листочком мяты и корицей.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев