ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л молока
3 ст. л. натурального йогурта
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), йогурт
Время: 5 минут + 6 часов
Порции: 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160° С вскипятить молоко. Дать остыть. Температура молока должна быть чуть выше температуры вашей руки. Удалить с молока пенку.
Шаг 3
Йогурт взбить вилкой и, продолжая взбивать, влить его в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше.
Шаг 4
Закрыть крышку и готовить в режиме «Йогурт» 6 часов.
Шаг 5
Проверить йогурт на готовность. Он должен быть плотным. Если йогурт еще жидкий, готовить его в том же режиме еще 1–2 часа.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев