Ингредиенты:
мякоть тыквы – 300 г;
оливковое или кокосовое рафинированное масло – 1 ст. л.;
тыквенные семечки – 20 г;
лук – 1 шт.;
картошка – 3 шт.;
морковка – 1 шт.;
молочные сливки 10% – 200 мл;
зелень – 1 п.;
соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Овощи очищаются от кожуры, промываются и нарезаются крупными кубиками.
Мультиварка включается на режим «Тушение». Чаша разогревается, в нее наливается оливковое, кокосовое или растительное масло.
Затем в чашу выкладываются все овощи и тушатся на протяжении 25 – 30 минут. Воду добавлять нужно только в том случае, если овощи пустили недостаточно сока.
Когда все овощи приготовились, их нужно переложить в емкость, добавить соль и сливки, а затем взбить блендером до однородности.
Подавать суп с тыквенными семечками и мелко порезанной зеленью.
Совет: суп-пюре из тыквы в мультиварке получается с более насыщенным ароматом, если тыкву для приготовления супа предварительно запечь на режиме «Запекание».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1