Предыдущая публикация
🥚 Яйцо всмятку. Варится меньше 3-ех минут. По итогу получаем жидкий желток и едва схватившийся белок.
🥚 Яйцо в мешочек. Варим в течение 5 минут. Получаем плотный белок и жидковатый желток.
🥚Яйцо вкрутую. Варим еще 7-8 минут после закипания воды. Главное – не дольше, а то белок станет резиновым, а желток посинеет.
Кстати, наши повара умеют готовить из яиц невероятно вкусные блюда.
В меню вы найдете сразу несколько блюд с этим полезным продуктом:
🍡 Бульон с яйцом.
🍡 Салат Башкортостан.
🍡 Жареные окорочка.
🍡 Рассыпчатый рис.
🍡 Чай, кофе, компот.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев