Их любят одинаково как дети, так и взрослые.
История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — Wursthuller, Wurstwecken. Делают их как в обычном, так и в слоёном тесте.
У немцев эту идею позаимствовали британцы. В Великобритании рецепт был немного усложнен. Обычно британцы используют франко-итальянские свиные колбаски «чиполата», которые заворачивают сначала в бекон — и только потом в тесто. Чудесную сосиску в беконе и тесте британцы называют Pigs in a blanket («поросенок в одеяле») и любят подавать на Рождество.
Вы сможете найти в нашей столовой. А кроме этого в меню на завтра:
– Бульон с яйцом.
– Пикша запеченная под майонезом.
– Салат Ижевский.
– Сок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев