Однако ее приготовление требует определенных навыков и знаний. Мы собрали советы от лучших шеф-поваров. Почитайте их, чтобы готовить яичницу как профи👇👇👇
🥚 Легендарный французский шеф-повар Фернана Пуа советует жарить яичницу долго, на очень медленном огне.
🥚 Знаменитый Гордон Рамзи, чей ресторан удостоен трех звезд Мишлен, считает, что для того, чтобы получить нежную текстуру и сохранить цвет, яичницу не стоит солить во время жарки, и добавлять приправы только в самом конце.
🥚 Автор кулинарных книг Люсинда Скала Квинн уверена, что в яичницу нужно добавлять чайную ложку воды. Таким образом, белок будет слегка томиться на сковороде, приобретая по-настоящему нежную текстуру.
🥚 Британский шеф-повар Джейми Оливер отмечает, что на масле при жарке экономить нельзя, и советует перед подачей убирать его излишки с готового яйца бумажным полотенцем.
Наши повара тоже знают множество кулинарных лайфхаков и с радостью применяют их в работе! Заходите к нам завтра и оцените результат их трудов!
Меню на 14 января:
🍴Салат из маринованной моркови
🍴Бульон куриный с яйцом
🍴Колбаски по-надеждински
🍴Кускус с овощами
🍴Напиток яблочный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев