Сохраняйте рецепт!
Ингредиенты:
— Куриное филе – 500-600 г
— Сыр – 200 г
— Ананасы – 200-250 г (можно использовать как кусочки, так и кольца)
— Майонез – 2-3 ст.л.
— Растительное масло – для жарки
— Соль, перец – по вкусу
— Специи — по вкусу (можно взять карри, паприку и перец чили)
Приготовление:
1. Вымойте куриное филе, а затем обсушите его с помощью бумажного полотенца. Разрежьте каждую грудку на три части.
2. Отбейте каждый кусочек, предварительно накрыв его пищевой пленкой.
3. Натрите кусочки курицы солью и специями.
4. Обжаривайте отбивные в течение 1 минуты с каждой стороны на сильном огне.
5. Выложите обжаренные отбивные на противень, предварительно накрыв его фольгой и смазав растительным маслом.
6. Слегка смажьте отбивные майонезом. Сверху выложите на них кусочки ананаса.
7. Натрите сыр на крупной терке и тщательно посыпьте им отбивные.
8. Отправьте блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
9. Подавайте куриные отбивные с ананасом на листовом салате со своим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Порадуйте этим блюдом себя и своих домашних в свободное время, а на обеденный перерыв приходите в столовые «ПроСервис Таймыр»! Завтра, 9 декабря, будем угощать вас:
🥗Салатом Ривьера
🥗Солянкой Домашней
🥗Языком говяжьим отварным
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев