🌿Используйте соль. Нарежьте рыбу на куски, положите в емкость с крышкой, засыпьте солью и уберите в холодильник на несколько часов. После этого промойте ее в воде с уксусом.
🌿Используйте лимонный сок. Немного разбавьте его водой и залейте им вымытую рыбу. Поставьте в холодильник на 2 часа, а потом промойте.
🌿Используйте лавровый лист, черный перец и соль. Сложите рыбу в емкость с крышкой, засыпьте ее солью, черным перцем и поломанным лавровым листом. Затем залейте водой и оставьте на 40 мин. в холодильнике.
А подсмотреть рецепт вкусной рыбки можно среди наших блюд 😉
Завтра, 5 мая, мы приготовим:
🍴 Яйца фаршированные с сельдью.
🍴 Рассольник Ленинградский.
🍴 Горбушу жареную.
🍴 Картофельное пюре.
И это далеко не все!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев