Он поделился своим рецептом этого простого домашнего блюда с поклонниками, а мы — с вами.
👉🏻 Картошку нужно очистить и нарезать брусочками среднего размера.
👉🏻 Хорошо разогрейте сковородку и налейте растительное масло.
👉🏻 Выложите картошку и прижарьте ее на сильном огне до появления золотистого цвета. На этом этапе сковородку крышкой закрывать не нужно.
👉🏻 Когда на отдельных брусочках появится румяная корочка, картошку нужно перемешать деревянной лопаткой. Когда картофель прижарится и приобретет золотистость, добавьте сливочное масло (60 г) и соль (по вкусу).
👉🏻 Накройте сковородку крышкой и жарьте еще около 4 минут. Затем перемешайте. Внутри картофель может быть сыроватым. Выключаем огонь и оставляем блюдо на 10-12 минут под крышкой «доходить».
Наши повара тоже отменно готовят жареную картошечку, как и другие домашние блюда. Ежедневно у нас в меню — более 25 позиций, из которых вы наверняка сможете собрать свой вариант сытного обеда!
Завтра, 25 апреля, мы приготовим для вас:
🍴 Салат Башкортостан.
🍴 Щи из свежей капусты.
🍴 Котлеты Пожарские.
🍴 Драники по-домашнему.
И это далеко не все!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев