⠀
Свежую и замороженную вишню можно вялить в духовке. В итоге получаются сухие кисловатые ягоды, которые являются естественными источниками витаминов и нежных пищевых волокон. Сохраняйте рецепт ✅
⠀
Нам понадобится 1 кг. вишни.
⠀
▪️ Выкладываем в большую миску мороженные ягоды. По мере размораживания сливаем сок.
▪️ Отделяем косточки от ягод. Сок опять убираем.
▪️ Раскладываем очищенные ягоды на противень. Удалим жидкость бумажными полотенцами.
▪️ Помещаем противень с ягодами в духовой шкаф при температуре 60 градусов (режим конвекции). Духовку периодически оставляем чуть приоткрытой.
▪️ После высушивания складываем вишни в стеклянную банку.
⠀
А вы любите вишню? 😋
#вяленавишня #каксделатьвяленуювишню #быстрыерецепты #chita_love #chita_live #хороший #готовимсами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев