Предыдущая публикация
Сохрани себе, поделись с другом 📌
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Мак — 1,5 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
2. На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев