С возрастом время ускоряется.
Сначала дни , а затем и недели проскакивают , как будто мимо нас. В детстве все было по другому и порой дождаться несколько дней до праздника было невероятно сложно.
Что же с нами происходит?
Ведь время неизменно и течёт с той же скоростью.
И как его остановить?
-
-
#бобруйск#бобруйсксити#bobruisk#bobruiskcity#food#sweet#sweetfood#пекарня#пека
Успех зависит от нашего желания и настроения. Но порою вектор внимания рассеян и мы не знаем чего хотим.
В такие моменты нужно остановиться , порадовать себя и ещё раз вспомнить то , ради чего .. Всем успешной недели !
И пусть каждый из нас сделает хорошо своё дело!
-
Сегодня эклеры
Не забываем радоваться
-
А здесь всегда можно полакомится нашими вкусняшками ! -Летняя площадка "Best club", ул. Горького 36, возле "Короны", @best_club_bobruisk
-Кофе "Правда Кино", ул. Советская 91 или торг. центр "Карусель", @pravda_kino, @pravda_karusel
-Кофе "ЭРА", ул. Советская 92, @cofe.era
Буфет, ул Социалистическая 115, @bufetbobruisk
-
#бобруйск#бобруйсксити#bobruisk#bobruiskcity#food#
"Наполеон"
Масло или маргарин?
-
Масло делается из коровьего молока, а маргарин – из жира. В прежние времена этот жир добывался из туш убитых животных, но в наше время он обычно изготовляется из кукурузы, сои, или арахиса.
Маргарин дешевле, поэтому большинство работают с ним,
пытаясь удешевить.
В итоге, маргариновые коржи вместе с маргариновым кремом из-за плохой растворимости,забивают вкусовые рецепторы и не дают по настоящему насладится любимым вкусом.
-
Мы используем настоящие масло, молоко и сливки, чтобы ВЫ прочувствовали весь вкус до конца!
-
#бобруйск#бобруйсксити#bobruisk#bobruiskcity#food#sweet#sweetfood#пекарня#пекарня666#cakes