
Замените сахар стевией или эритритолом. Сейчас это можно купить хоть где (лента, метро, бахетле и и.д.) Ваше напиток или блюдо будет сладким или даже очень сладким

Но при этом не будет секреции инсулина и практически нулевая их калорийность

⠀

Второе наблюдение следующее. Очень много людей в современное время имеют в своём организме грибковую среду, которая как раз и вызывает тягу к сладкому

и дрожжевому


. И если от неё избавиться, пройти очистку кишечника и противогрибковую

программу, то у человека могут кардинально измениться вкусовые пристрастия и поменяться пищевое поведение


⠀

Ну и крайняя подсказка - это пикалинат хрома. И он действительно работает! Но работает, не на всех! Но большей части моих подопечных эта добавка действительно отбивала тягу к сладкому

. Здесь надо пробовать, проверить как она действует именно на Вас. По другому не узнаешь.
⠀
Не стоит сразу прибегать к сахаразенителям, пикалинату хрома. Стоит сначала выйти на норму белка, включить в рацион хорошие жиры. А уж потом смотреть. В большинстве случаев Вам не понадобятся эти помощники про которые я Вам написал.
⠀
И в заключении хочу сказать, что когда человеку составишь программу питания в которой будет физиологическая норма белка



(а именно 1.2-1.5 гр на каждый кг его веса тела), когда в питании будет достаточно высокачечественные жиров



(примерно 60-70гр в сутки в зависимости от веса тела), то при таком режиме питания человек будет испытывать хорошее чувство сытости

. И в него уже просто физиологически не войдёт лишняя плитка шоколада

или что-то ещё сладкое

и не полезное

⠀
Друзья, а кто что пробовал делать из моих советов? Или уже делает?
Нет комментариев