Красная рыба, приготовленная с дымком, нет слов какая вкусная. А если еще дополнить ее овощами и лимоном, получится не только вкусно, но и очень красиво.
Жарится шашлык из горбуши за считанные минуты. Рыбка выходит абсолютно не сухой, главное - не передержать на огне.
Рыбу можно просто полить соевым соусом или посолить. Нанизать на шпажки и жарить.
Можете использовать свои любимые специи для рыбы.
Горбуша свежая - 1 шт. (500 г)
Приправа - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1/3 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Филе рыбы нарезать некрупными кубиками. Посыпать приправой и полить соевым соусом. Аккуратно перемешать рыбу.
Лимон нарезать тонкими четвертинками. Помидор и перец - кубиком.
Деревянные шпажки предварительно замочить в воде.
Нанизать кусочки рыбы поочередно с лимоном и овощами.
Жарить шашлык из горбуши на умеренном огне, перевернув на каждую сторону. Жарится рыбка быстро.
Угощаться незамедлительно...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев