Зубатка в фольге в духовке - название блюда говорит и о составе, и о технике приготовления. Стейки запекаются порциями в мешочках из фольги.
Гарнир к рыбе - слегка обжаренные шампиньоны и томаты в собственном соку. Фишка этого рецепта - в панировке рыбы паприкой - и вкусовая добавка, и обманка - рыба превращается в "красную".
Зубатка - 700 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Томаты - 200 г
Паприка - 10 г
Соль - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Маринуем стейки в паприке - по 1 чайной ложке на стейк.
Моем грибы.
Нарезаем грибы пластинками.
Обжариваем грибы на горячем масле. Готовила королевские шампиньоны - при тепловой обработке более насыщенный запах, похож на аромат лесных грибов, по вкусу различий с обычными белыми шампиньонами не заметила.
Выкладываем на фольгу грибы.
На грибы - стейк, солим.
На рыбу - томаты.
Закрываем мешочек из фольги.
Аналогично поступаем со вторым стейком.
Выпекаем стейки зубатки в фольге в духовке при 180 градусах 45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев