Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд.
Так можно приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей. Быстро, просто и вкусно.
Филе трески - 500 грамм;
Морковь - 2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Помидор - 2 штуки;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Для приготовления этого блюда нужно взять такие ингредиенты: филе трески, морковь, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, фольгу.
Морковь и репчатый лук чистим и моем. Морковь трем на терке, а лук измельчаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук с морковью.
Тушим овощи до готовности минут 10, солим по вкусу.
Филе трески моем, солим и перчим. Разрезаем на порционные кусочки.
Берем лист фольги. Выкладываем две-три ложки тушеной моркови с луком.
Сверху кладем кусочек филе трески.
На рыбу кладем кружки помидора.
Заворачиваем овощи с треской в фольгу.
Так поступаем со всей рыбой и овощами. Выкладываем в сковороду.
Запекаем треску в духовке при температуре 175 градусов 25 минут. Достаем и открываем.
Треска с овощами запеченная в духовке готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев