На оливковом! Но только если оно РАФИНИРОВАННОЕ. На нерафинированном оливковом масле холодного отжима категории Extra Virgin жарить категорически нельзя!
Почему рафинированное оливковое масло категории Pomace идеально подходит для жарки?
🔥Имеет высокую температуру точки дымления, что позволяет не разрушаться ему под воздействием высоких температур в процессе приготовления пищи;
🔥Не имеет вкуса и запаха;
🔥Не перебивает естественного вкуса рыбы, мяса и овощей;
🔥В отличии от масла первого отжима, pomace olive oil не чадит, даже если применяется для фритюра. Проветривать квартиру после приготовления пищи не придется!
🔥Сохраняет все полезные свойства при высоких температурах;
🔥Не содержит вредных для здоровья микроэлементов;
🔥Относительно недорого стоит, а значит, можно позволить себе использовать большое количество продукта.
🔥В отличии от подсолнечного масла, оливковое масло Pomace не придаёт блюду своего запаха и привкуса, оставляя натуральный вкус продуктов.
.
В нашем интернет-магазине оливковое масло для жарки представлено греческими брендами:
«MINERVA»:
🍀0,5л. стеклянная бутылка - 310 рублей.
🍀5л. пластик - 2480 рублей.
🍀5л. ж/б - 2670 рублей.
«CRETAN MILL»:
🍀1 л. пластик - 390 рублей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев