Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 шт.
- Картофельный крахмал - 3 ст.л.
- Подсолнечное масло
- Вода
- Соль
Для соуса:
- Болгарский перец
- Чеснок - 3 зубчика
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Острый соус - по вкусу
- Зелёный лук, кинза
- Мед - 3 ст.л.
- Масло подсолнечное ~ 5 ст.л.
- Кунжут
Пpигoтoвлeниe:
Баклажаны почистить от кожуры порезать на продолговатые кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной воде на 20 минут.
Пока приготовить соус: нарезать мелко красный и жёлтый болгарский перец, зелёный лук, кинзу, чеснок, мёд, сок лайма, соевый соус, острый соус и немного подсолнечного масла. Перемешать.
Баклажаны выжать от лишней воды и обвалять в крахмале. В сотейнике разогреть масло и быстро обжарить баклажаны до золотистой корочки, выложить на салфетку. Смешать баклажаны с соусом и подавать.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев