Шукаю будь-яку інформацію про прізвище Гашаган, на початку XX ст. проживали на хуторі Персіанівка
Шестеро Свидетелей Иеговы рассказывают о пытках в здании Следственного комитета в Сургуте. Данный видеоролик был распространен на пресс-конференции «Пытки Свидетелей Иеговы в Сургуте. Новые факты преследований. Заключение специалистов», которая прошла в Москве 28 марта 2019 года https://www.youtube.com/watch?v=vQjPJb4O_IE
Как верующих в России превратили в «экстремистов»? https://www.youtube.com/watch?v=tRC55NiUOZg
Иисус сказал: Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Ев.от Иоанна 13:34,35,Синод.перевод)
Имя Бога — Иегова в Синодальном переводе Библии (Исход 3:14, 17:15, 33:19, 34:5, 15:3; Бытие 22:14; Осия 12:5; Судей 6:24). Википедия: Аллилуйя в переводе с древнееврейского означает— Хвалите Йах (Яхве, Иегову): https://ru.wikipedia.org/wiki/Аллилуйя . «Если мы придумаем такие аргументы, на основании которых можно арестовывать «Свидетелей Иеговы», то однажды не заметим, как эти же аргументы будут приложены к нам» Диакон А. Кураев
Многие злятся на Бога, поскольку думают, что именно он правит миром. Они не знают простой, но очень важной истины, которой учит Библия. Правитель этого мира — сатана дьявол (Ев.от Иоанна 14:30; 16:11). В Библии ясно говорится: «Весь мир лежит во зле» (1Иоанна 5:19). Сатана дьявол в Библии даже называется «богом этого мира» (2 Коринфянам 4:3, 4). Если помнить об этом, все становится на свои места. Этот мир отражает сущность невидимого духовного создания, «обольщающий всю вселенную» (Откровение 12:9). Сатана очень злобен, лжив и жесток. Поэтому мир, который находится в его власти, тоже полон зла, лжи и жестокости. Иисус обещает, что «князь мира сего», сатана дьявол, «изгнан будет вон» (Ев.от
Восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, — терпением вашим
Показать ещё