Охота на дикого кабана считается излюбленным делом многих заядлых охотников. Помимо спортивного интереса и возможности проявить себя (кабана очень сложно поймать; необходимо проявить большую силу и смекалку), такая охота ценится и за мясо. Оно имеет ровный розоватый оттенок и очень насыщенный вкус. Бытует мнение, что кабан обладает острым специфическим запахом. Но это не так. Правильно заготовленное мясо источает только приятный свежий аромат.
Кстати, кабан практически нежирный, в сравнении с домашней свиньей. Чтобы блюдо из мяса кабана не получилось слишком сухим, в него часто добавляют обыкновенный жир или сало.
Одним из самых изысканных считается сочетание мяса кабана и зернистой горчицы. Слегка острая и кисловатая, горчица придает невероятный аромат и вкус продукту.
Соблюдая лучшие традиции мира, кабана с горчицей готовим и мы.
Загляните на https://delikatess-dich.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев