ЗАДАЧА:
Перекачивание джемов, кондитерских начинок, соусов, шоколада, глазури, и прочих вязких продуктов с максимальным давлением до 6 бар и возможность плавной регулировки продуктивности.
РЕШЕНИЕ:
Согласно поставленных задач подобрали насос BN011S02FYV. Данная модель обеспечивает прокачку вязких продуктов, является самой компактной в своей линейке и обеспечивает давление до 6 бар. Насос закреплен на станине из нержавеющей стали AISI 304 и оборудован дополнительным обдувом электродвигателя
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИНТОВОГО НАСОСНОГО АГРЕГАТА BN011S02FYV
Тип насоса – горизонтальный
Материал проточной части – сталь AISI 304
Максимальное давление на выходе – 6 бар
Максимальная производительность – 20-150 л/час
Обороты ротора - 167-1000 об/мин
Тип уплотнения приводного вала – одинарное механическое уплотнение
Характеристики электродвигателя – 0,55 кВт, 380 В, IP55
Дополнительные характеристики – вариатор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев