Сытный завтрак: "гнезда" из фарша с сыром и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
фарш из индейки – 450 г
репчатый лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
хлебцы (цельнозерновые ржаные) – 50 г
специи (соль, перец, сушеный чеснок, хмели-сунели) - по вкусу
сыр – 60 г
перепелиные яица – 12 шт.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и яйцом.
Хлебцы смолоть блендером в крошку и добавить к фаршу (можно заменить на панировочные сухари).
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
Духовку разогреть до 180°С.
Разделить фарш на 6 равных частей, сформировать из каждой "гнездо", выложить на противень, застеленный фольгой, и запекать в течение 25-30 минут.
"Гнезда" посыпать сыром, вбить в каждое по 2 перепелиных яйца и вернуть в духовку на 5-7 минут .
Готовое блюдо по желанию посыпать приправами и украсить свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев