ИНГРЕДИЕНТЫ:Вода 500 мл
Картофель 500 гКапуста 200 г
Лавровый лист 3 шт.Морковь 1 шт.Масло растительное 3 ст.л.Томатная паста 2 ст.л.Лук репчатый 1 головкаСольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Налить в емкость мультиварки масло, обжарить, не закрывая крышку, измельченный лук на режиме «Выпечка». Положить к луку натертую морковь, готовить в том же режиме минут пять. Крышку оставлять открытой. Почистить картофель, порезать на брусочки, положить картошку в мультиварку к овощам. Посыпать солью, бросить лавровый лист.2. Налить воду, закрыть крышку, включить режим «Тушение» на двадцать минут. Нашинковать тоненько капусту, добавить к овощам в мультиварку, размешать, готовить в том же режиме еще минут десять. Положить томатную пасту размешать. Включить режим «Тушение» еще минут на пять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1