ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 1250 мл
Шиповник сушеный 90 г
Сахар (мед) 60 г
Черника сушеная 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сушеный шиповник очистить от волосков и косточек, перемолоть вместе с сушеной черникой.
2. Смесь залить кипятком, настоять полчаса.
3. Готовый настой процедить через несколько слоев марли, жмых снова залить кипятком.
4. Второй настой также процедить, обе части соединить.
5. Сахарный песок – по вкусу и желанию.
СОВЕТ
В компот для детей лучше не добавлять цитрусовые, на них часто бывает аллергия.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1