СССР) — российский писатель, автор серий книг о трансерфинге реальности и живом питании. Автор очень популярных во всем мире книг нонфикшн считает, что наука зашла в тупик и ее развитие не дало ничего, кроме техногенной цивилизации и заражения окружающей среды . Техногенная цивилизация - понятие проходящее красной нитью почти через все книги Зеланда. Особый акцент в своих книгах автор делает на осознанности, активизированном состоянии "смотрителя". Осознавать - значит "четко отдавать себе отчет, где нахожусь, что происходит, что я делаю и почему".
Доподлинно об авторе почти ничего не известно.
В книге "Вершитель реальности", вышедшей впервые в 2008 году, отвечая на вопрос читателя:
И все-таки, кто вы? Хотелось бы узнать о вас побольше.
автор немного рассказывает о себе:
Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики,потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский или, если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это.
Из его интервью так же известно, что В. Зеланд живет в Санкт-Петербурге.
Личность Зеланда
Поскольку нет почти никакой достоверной информации о Вадиме Зеланде, то в среде читателей книг, выходящих под его авторством, возникают разные слухи и домыслы о его личности. Так, например, в екатеринбургском центре практической психологии «Мир гармонии» допускают, что Зеланда придумала издательская группа «Весь», издающая книги по трансерфингу . Однако на личном сайте Вадима Зеланда подобного рода информация отрицается:
Вопреки распространенным мифам, могу вас уверить, что Вадим Зеланд — это не группа авторов и не виртуальный персонаж, созданный издательством….
В Арбитражном суде по поводу нарушения авторских прав от имени автора выступал его представитель В. Н. Сурков.
Официальный сайт автора представляет фотографию автора. В 2010 году Вадим Зеланд опубликовал цикл видеолекций под названием «Изнанка реальности», где подробно рассказал о своих практиках. Имеющийся видеоматериал подтверждает образ автора, размещённый на официальном сайте.
На официальном youtube-канале Трансерфинг-центра, его основатель и директор, Татьяна Самарина, сообщила, что лично знакома с Вадимом Зеландом и что человек в видеороликах это действительно и есть Вадим Зеланд. Однако тогда возникает некоторое противоречие, так как Зеланд неоднократно в своих книгах и интервью утверждал, что его друзья и родственники до сих пор не знают, что Вадим Зеланд это и есть он, и, что он является автором бестселлеров о Трансерфинге. Из чего следует, что "Вадим Зеланд" это псевдоним.
Вадим Зеланд снялся в одном из документальных фильмов цикла «Теория невероятности», где рассказывал об избыточных потенциалах. При этом он сидел в полной темноте, и его не было видно.
В 2011 году Вадим Зеланд снялся в документальном фильме «Загадки нашего Я».
В 2013 году Зеланд выступил на официальном симпозиуме «Quantum & Fragilities» во Франции.
Деятельность
Трансерфинг
Трансерфинг – это целостное, холистическое учение, которое включает в себя не только метафизические методы, но и управление реальностью, работу над своей энергетикой. Для хорошей энергетики надо питаться натуральными продуктами. Искусственные продукты помещают вас на диапазон низших вибраций. Гамбургеры плюс алкоголь, курение… .
— Вадим Зеланд
Знание Трансерфинга, по словам автора, пришло к нему как озарение, после множества жизненных ошибок в результате которых он оказался "в полной яме, выбраться их которой не было никаких перспектив". Как это происходило Зеланд подробно описал в начале первой книги о Трансерфинге. В своем необычном сноведении он встретил Смотрителя. После этого сновидения ему обрывками стала поступать информация, в виде понимания, которую автор записывал. Зеланд стал складывать разрозненные записи в систематизированную картину. Получалась книга. Он пришел к выводу, что эти знания – метафизическая техника, которая воплощает желания в действительность. Автор утверждает, что информация приходит к нему из поля информации, которое так же в книгах часто называется "пространством вариантов". Однако стоит заметить, что это не одно и то же. Понятие "пространства вариантов" более широкое, в модели Трансерфинга из пространства вариантов появляется все что есть, и в нем содержатся все возможные варианты того что было, что будет и что могло бы быть. Для популяризации своих книг, автор сам использовал описанные им техники, благодаря которым, по его словам и был достигнут такой эффект.
Трансерфинг-центр
Учение и техника Трансерфинга достаточно быстро набрало популярность. Одной из читательниц, Татьяной Самариной, имеющей высшее психологическое образование в 2006 году в Санкт-Петербурге был создан Трансерфинг-центр. Его целью является распространение идей трансерфинга, и обучение людей самой его технике и отдельным приемам. Трансерфинг-центр сейчас имеет свои филиалы в Москве, Самаре, Челябинске и других городах России и СНГ, в 2008 году в Голландии открылся «Transurfing Center Netherlands».
Татьяна Самарина исполнила роль Тафти, в видеороликах, в которых публикуется нонфикшн версия книги Тафти Жрица.
Вадим Зеланд – писатель, автор мирового бестселлера «Трансерфинг Реальности». В основе Трансерфинга лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Книги Вадима Зеланда изданы на 15 языках мира.
Вадим Зеланд ведет скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой, единицы видели его фотографию. Вот что сам автор пишет о себе:
«Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность – никогда. На вопрос заинтригованных читателей «Кто вы, Вадим Зеланд?», я обычно отвечаю: «Никто». Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь «ретранслятор». Необходимо действительно быть никем — пустым сосудом, чтобы не внести своих личностных искажений в это древнее Знание, открывающее двери в мир, где невозможное становится возможным. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое — она становится управляемой, если следовать определенным правилам. Тайна, сокрытая лишь тем, что лежит на поверхности, — настолько грандиозна, что личность ее носителя перестает иметь значение. Пожалуй, подлинного интереса могут заслуживать хранители, передавшие мне это Знание, однако они так же предпочитают оставаться в тени.»
Вадим Зеланд стал известен как автор книг о транссерфинге реальности, да и само словосочетание «транссерфинг реальности» придумано Вадимом Зеландом, но оно уже стало весьма популярным и даже обыденным. Это нелегкое, но вместе с тем как бы естественное словосочетание заполнило собой новую отрасль знаний, которую осваивает множество читателей и последователей Зеланда.
Чтобы более полно раскрыть личность Вадима Зеланда, предлагаем вам ознакомиться с интервью, которое он дал издательству «АСТ». Приводим полный текст.
Все книги Вадима Зеланда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25
Но стоит вам отвернуться от признанных авторитетов и взять на себя смелость отныне самому отвечать на поставленные вопросы, как ответы не заставят себя долго ждать. Буквально, столкнувшись со сложной проблемой, нуж...ЕщёНаверно, перелом произошел, когда накопилась критическая масса дров, которых я наломал в жизни. Мне бы прочитать свою книгу «Трансерфинг реальности» лет двадцать пять назад! Вот тогда моя жизнь была бы совсем другой – намного легче и правильней. Но в таком случае, я бы не смог написать эту книгу… А так, после того как я прошел через все тяжкие, отворился какой-то канал, через который повалила информация. Вообще, могу открыть один простой секрет, как получить доступ к информации. Для этого необходимо всего лишь перестать искать истину в чужих книгах, другими словами, перенаправить вектор намерения. До тех пор, пока ваше намерение направлено на то, чтобы учиться, вы будете пребывать в положении вечного студента и всю жизнь ходить за дядей, который, как вам кажется, умнее вас.
Но стоит вам отвернуться от признанных авторитетов и взять на себя смелость отныне самому отвечать на поставленные вопросы, как ответы не заставят себя долго ждать. Буквально, столкнувшись со сложной проблемой, нужно сформулировать вопрос и дать себе время на его решение. Увидите, ответ придет сам – он уже есть в пространстве вариантов, ваша задача состоит в том, чтобы вознамериться получить его самостоятельно. Разум формулирует вопрос, а душа, имея доступ к пространству вариантов, находит ответ. Нужно только прислушиваться к голосу сердца, которое говорит на языке интуиции. Так, подключившись к соответствующему сектору пространства вариантов, можно делать открытия, творить новое, создавать шедевры. Единственное требование – для того чтобы «настроиться» на нужный сектор, необходимо получить элементарные знания и навыки в данной области. Я тоже некоторое время увлекался эзотерикой, но сам стал писать только тогда, когда перестал искать истину в чужих книгах. Кстати, багаж прочитанного у меня – весьма невелик. Кругозор многих моих читателей гораздо шире.
9. Считаете ли Вы себя популярным?
Это навряд ли. Трансерфинг еще не приобрел широкую известность. К сожалению, большая часть читателей вообще не подходит к книжным полкам с эзотерикой – это не входит в круг их интересов. Возможно, многим людям Трансерфинг бы очень пригодился, но они понятия не имеют, что в мире существует нечто, способное значительно облегчить их существование и решить целый ряд проблем.
10. Даете ли публичные выступления?
Пока не давал.
Очень надеюсь, что поклонников у меня нет, а есть последователи – и не мои, а Трансерфинга. На письма стараюсь отвечать, насколько позволяет время. Иногда мне задают вопросы личного плана – любопытно ведь, однако, как правило, люди ведут себя корректно. Всем понятно, что широкая известность не несет с собой ничего хорошего. Когда личная жизнь выставляется на всеобщее обозрение, она перестает быть личной.
Личная жизнь
1. Современные мистики то ли смущаясь, то ли «создавая легенду» в стиле Кастанеды, не дают точных биографических сведений: родился там-то (вдруг это провинция…), родители… (простые люди (о!)) и так далее, надеюсь, Вы не из их числа? Понимаю: легко написать «да» или «нет» - надеюсь на хотя бы банальную анкету. Пожалуйста.
Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь «ретранслятор» этого древнего Знания. Интере...Ещё11. «Куда» посылаете поклонников? На все письма отвечаете? На сайте что-то нет личной информации…
Очень надеюсь, что поклонников у меня нет, а есть последователи – и не мои, а Трансерфинга. На письма стараюсь отвечать, насколько позволяет время. Иногда мне задают вопросы личного плана – любопытно ведь, однако, как правило, люди ведут себя корректно. Всем понятно, что широкая известность не несет с собой ничего хорошего. Когда личная жизнь выставляется на всеобщее обозрение, она перестает быть личной.
Личная жизнь
1. Современные мистики то ли смущаясь, то ли «создавая легенду» в стиле Кастанеды, не дают точных биографических сведений: родился там-то (вдруг это провинция…), родители… (простые люди (о!)) и так далее, надеюсь, Вы не из их числа? Понимаю: легко написать «да» или «нет» - надеюсь на хотя бы банальную анкету. Пожалуйста.
Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь «ретранслятор» этого древнего Знания. Интерес представляют те личности или силы, которые передали мне это Знание, хотя, и они тоже, как видно, не желают себя раскрывать. Мне за сорок. До распада Советского Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это.
2. А Вы вообще даете интервью?
А у меня, кроме Вас, еще никто и не просил.
3. А у Вас их пытались брать? Кто, когда? И что в результате?
Если попытаются взять, и если это позволит расширить круг последователей Трансерфинга, зачем же отказываться?
4. Не описываете ли вы собственные истории под соусом «один знакомый»?
Нет, как есть, так и пишу.
5. Вы считаете себя достаточно образованным человеком?
6. Где Вы учились? Что Вам дало стандартное образование? Ваша профессия?
Я бывший физик, а так же, бывший компьютерный специалист. Надеюсь не стать бывшим писателем. Стандартное образование мне мало что дало. Однако я считаю, что в этой жизни все не зря – каждая ступенька ведет к тому, чего ты достиг.
7. Что дало Вам настоящее образование? Книги? Фильмы? Жизнь?
Моим настоящим образованием можно считать мои наблюдения, а так же то, о чем я говорил выше – пространство вариантов, где содержится все, что было, есть и будет. Надо внимательнее слушать голос своего сердца – оно расскажет обо всем, что необходимо знать, а что знать не дано – не важно.
Если вы имеете в виду Трансерфинг, то, как я уже говорил, это Знание было передано мне, и продолжает передаваться трансцендентным путем. Меня этому никто не учил, и я об этом нигде не читал. Информация сама приходит в голову. Как это получается, объяснить не могу. Я обыкновенный человек, с инопланетянами и духами не общаюсь. Единственная личность, которую я мог бы назвать своим Учителем – это Смотритель – один из хранителей древнего Знания, который однажды явился ко мне в сновидении, после чего и пошел поток информации. Встреча со Смотрителем описана в начале книги «Трансерфинг реальности», и это не было похоже на обычный сон. К тому же, после той встречи, вся моя жизнь резко переменилась: вдруг, ни с того ни с сего, бывший физик, не отличавшийся никакими особыми способностями, начал писать книги. Пусть тот, кому удобней считать, что я занимаюсь мистификацией, остается при своем мнении. Сам же я убежден, что хранители древнего Знания существуют, хоть и не могу этог...Ещё8. Кто Ваши Учителя?
Если вы имеете в виду Трансерфинг, то, как я уже говорил, это Знание было передано мне, и продолжает передаваться трансцендентным путем. Меня этому никто не учил, и я об этом нигде не читал. Информация сама приходит в голову. Как это получается, объяснить не могу. Я обыкновенный человек, с инопланетянами и духами не общаюсь. Единственная личность, которую я мог бы назвать своим Учителем – это Смотритель – один из хранителей древнего Знания, который однажды явился ко мне в сновидении, после чего и пошел поток информации. Встреча со Смотрителем описана в начале книги «Трансерфинг реальности», и это не было похоже на обычный сон. К тому же, после той встречи, вся моя жизнь резко переменилась: вдруг, ни с того ни с сего, бывший физик, не отличавшийся никакими особыми способностями, начал писать книги. Пусть тот, кому удобней считать, что я занимаюсь мистификацией, остается при своем мнении. Сам же я убежден, что хранители древнего Знания существуют, хоть и не могу этого доказать. Судя по всему, они, находясь в другой реальности, пытаются нам помочь выжить в мире, который стремительно превращается в матрицу. Недаром, время от времени, в разных концах Земли, независимо друг от друга, появляются разные интерпретации древнего Знания, одной из которых является и Трансерфинг.
9. Остались ли контакты от «прежней» жизни? Друзья? Одногруппники? Одноклассники? Соседи?
Все осталось, и я остался тем – прежним. Никто из моих знакомых и не подозревает, что я пишу какие-то книги. А зачем делать так, чтобы их отношение ко мне изменилось?
10. Где Вы обедаете? Чем?
Вообще, для того чтобы загнать человека в матрицу, необходимо опутать его сетью, построенной на зависимости. За последние несколько лет появилась масса новых зависимостей: пища превратилась в корм, от которого страдают ожирением; виртуальная компьютерная реальность породила игровую и Интернет-аддикцию; мобильные телефоны – без них теперь люди испытывают приступы тоски и одиночества. Самое страшное, что человек, порабощенный системой, утрачивает не просто свободу выбора – он начинает хотеть именно то, что выгодно системе. Вот так и выстраивается матрица. А вы думали, это фантастика? Фантастика, как правило, имеет тенденцию воплощаться в реальности, и эта тенденция со временем ускоряется.
Конечно, я тоже пользуюсь продуктами цивилизации, от этого никуда не денешься. Но, по крайней мере, от пищевой зависимости я избавился. Питаюсь преимущественно натуральной растительной пищей, которая не подвергалась тепловой обработке. Что это мне дает? Высокий уровень свободной энергии, причем, безо всяких изнурительных занятий спортом, йогой, медитациями и т.д. Чем больше энергии, тем выше жизненный тонус, и соответственно, способность творить и управлять реальностью. Теперь, вырвавшись из зависимости, я могу иногда и нарушить свои правила, поскольку являюсь хозяином своей реальности. Это все равно, что зайти в какой-нибудь банк, взять кредит и уйти, не расплатившись. Правда, нужно иметь чувство меры, чтобы снова не залезть в долги.
11. Как и где отдыхаете? Как мечтаете отдыхать?
12. Когда и где появилась идея Трансерфинга?
Трансерфинг – это не идея, и она не появилась, что должно быть понятно из вышесказанного. Книгу «Трансерфинг реальности» я начал писать в январе 2002-го года, сразу после упомянутой встречи со Смотрителем. Где именно я тогда находился – не скажу.
Взгляды на мир
1. Во что Вы больше верите: в свой личный духовный опыт или в тех, кого цитируете?
Мне не нравится такое определение: «личный духовный опыт», я бы назвал это практикой наблюдения и управления реальностью. Конечно, свой опыт всегда более ценен, поскольку зачастую дается с трудом или дорого обходится. А цитирую я очень редко – только лишь потому, что кто-то о чем-то сказал так, что лучше сказать невозможно.
2. Зачем Вам Трансерфинг?
3. Может, гораздо спокойнее было бы проводить дни в кругу семьи (?) с детьми (?), имея простую «человеческую» работу?
А я и так провожу дни в кругу семьи, поскольку работаю дома. И эту работу считаю самой человеческой. Знаете, как здорово получать благодарные письма и осознавать, что сделал чью-то жизнь хоть немного счастливей? Трансерфинг вообще приносит подлинное спокойствие, дарит уверенность в завтрашнем дне.
4. Как вы начинаете день: смотрите на мир или он смотрит на Вас? Все ли, что он Вам предлагает – Вы принимаете?
Мир – это зеркало, оно не может смотреть, напротив, это в нем отражается наш взгляд на него. Обычно, глядя на мир, люди фиксируют все внимание на отражении, отчего оказываются во власти иллюзии, будто реальность существует независи...ЕщёДля того чтобы не чувствовать себя элементом матрицы; для того чтобы вообще сохранить способность чувствовать; для того чтобы иметь способность самостоятельно распоряжаться своей судьбой, а не плыть, как бумажный кораблик по воле волн.
3. Может, гораздо спокойнее было бы проводить дни в кругу семьи (?) с детьми (?), имея простую «человеческую» работу?
А я и так провожу дни в кругу семьи, поскольку работаю дома. И эту работу считаю самой человеческой. Знаете, как здорово получать благодарные письма и осознавать, что сделал чью-то жизнь хоть немного счастливей? Трансерфинг вообще приносит подлинное спокойствие, дарит уверенность в завтрашнем дне.
4. Как вы начинаете день: смотрите на мир или он смотрит на Вас? Все ли, что он Вам предлагает – Вы принимаете?
Мир – это зеркало, оно не может смотреть, напротив, это в нем отражается наш взгляд на него. Обычно, глядя на мир, люди фиксируют все внимание на отражении, отчего оказываются во власти иллюзии, будто реальность существует независимо, и на нее нельзя повлиять иначе, как работая локтями в этом, физическом мире. Трансерфинг учит делать наоборот: оторвать внимание от отражения и направить его на образ своих мыслей. Поэтому, глядя на мир, я смотрю на себя. Мой мир дает мне все, на чем зафиксировано мое внимание. Более того, – мой мир заботится обо мне, потому что я так решил. Каков образ, таково и отражение.
Отношение к критике
К критике в свой адрес я отношусь отрицательно, как и любой нормальный человек, если не лукавить. Но в данном случае это не критика, (каковая должна быть, по крайней мере, по существу), а просто безответственный пассаж, плюс пренебрежение к читателям. Мои книги ведь особо никто не раскручивал, и бестселлерами они стали благодаря признанию самих читателей – не только в России, но и за рубежом.
Со своей стороны, могу лишь выдвинуть несколько предположений о причине такого отношения со стороны критика. Первое, что приходит на ум – критик, так скажем, «немножко зарвался». Это бывает, когда, выступая в роли судьи, входишь во вкус и начинаешь воображать себя последней инстанцией истины. Дескать, сколько уж я скушала этих графоманов с их писаниной – надоело из зубов вы...Ещё1. Например, на сайте Озона обозреватель Яна Соколова назвала одну из Ваших книг «образцовой кашей из топора». Считаете ли ее слова критикой? Задевает ли Вас такое отношение к Вашему творчеству? Радуют ли подобные публикации?
К критике в свой адрес я отношусь отрицательно, как и любой нормальный человек, если не лукавить. Но в данном случае это не критика, (каковая должна быть, по крайней мере, по существу), а просто безответственный пассаж, плюс пренебрежение к читателям. Мои книги ведь особо никто не раскручивал, и бестселлерами они стали благодаря признанию самих читателей – не только в России, но и за рубежом.
Со своей стороны, могу лишь выдвинуть несколько предположений о причине такого отношения со стороны критика. Первое, что приходит на ум – критик, так скажем, «немножко зарвался». Это бывает, когда, выступая в роли судьи, входишь во вкус и начинаешь воображать себя последней инстанцией истины. Дескать, сколько уж я скушала этих графоманов с их писаниной – надоело из зубов выковыривать. Следовало уже давно открыть читателям глаза. А то они, наивные простаки, не выслушав прежде мнение компетентных людей, ударились, понимаешь, в этот Трансерфинг, так его, и теперь пребывают в эйфории от восторга, что их жизнь на глазах меняется в лучшую сторону. Вот знали б заранее, что хлебают кашу из топора – не попались бы на удочку ловкого мистификатора и жили бы себе, как прежде, в своих суровых, но реальных буднях, по принципу, «… за ними другие приходят, они будут так же трудны».
Второе предположение – критик относится к той категории людей, которые «знают все, и даже немного больше». Для таких уже весь этот мир – прочитанная книга, а не то, что какое-то там бумажное изданьице. «Всезнающий» читает книги по диагонали, надев очки с фильтром «мне все и так давно известно», не утруждаясь вникнуть в суть изложенного. Я стараюсь избегать общения с такими людьми, потому что с ними ужасно тоскливо. Сам я смотрю на мир широко раскрытыми глазами и не устаю удивляться.
Третье предположение.
2. Судя по всему, Вы активно переписываетесь по электронной почте с читателями. Возможно, нередко к Вам приходят резкие письма. Как Вы реагируете на них? Что вызывает раздражение Ваших корреспондентов?
Негативные письма если и прихо...Ещё(Что-то я разошелся – уже сам выступаю в роли критика. Но ведь надо же кому-то заступиться за бедные книжечки, которых обидели! Да и потом, не мешало бы и на самих критиков – других критиков напустить. А то, ишь ты, привыкли безнаказанно шкодить, и никакой управы на них нет, а беззащитные писатели вынуждены смиренно терпеть все их безобразия.) Так вот, я хотел сказать, что это Знание – не для всех, и не каждый готов принять его, поскольку Трансерфинг не укладывается в рамки обыденного мировоззрения. Книги, как правило, вызывают у одних читателей бурный восторг, а у других решительное отторжение. Хотя, многочисленные благодарные письма свидетельствуют о том, что вторых – ничтожное меньшинство. Так что, пусть себе ругают, главное, чтобы не было равнодушных.
2. Судя по всему, Вы активно переписываетесь по электронной почте с читателями. Возможно, нередко к Вам приходят резкие письма. Как Вы реагируете на них? Что вызывает раздражение Ваших корреспондентов?
Негативные письма если и приходят, то очень редко, и они не резкие, а холодно-враждебные. У авторов этих писем свое устоявшееся мировоззрение, которое они не хотят менять. Собственно, раздражение вызывает успех учения, которое они не приемлют, что и побуждает писать недоброжелательные письма, провоцирующие на полемику. Напрасно тратят время. Спорить, отстаивать свою точку зрения, что-то кому-то доказывать я не собираюсь – на кой мне это надо? У меня есть много других, более интересных занятий. Как я уже говорил, не все готовы принять это Знание. Поэтому я никому ничего не навязываю и не разъезжаю по стране с семинарами и тренингами. Неблагодарное это дело – нести людям добро. Лучше положить добро на видное место и тихонько отойти в сторонку – кому надо, тот сам возьмет. Или другими словами: кто готов – того книги сами найдут и все объяснят, а тому, кто не готов, ничего не втолкуешь. Однако я вовсе не хочу сказать, что те, кто отвергает Трансерфинг, «не доросли» до него. Это их выбор, а любой выбор, сделанный осознанно, достоин уважения.
Автор нашумевшего по всему миру «Трансерфингу реальности». Его книги переведены более чем на 15 языков мира и во многих из стран где Трансерфинг реальности стал популярен, уже создаются центры по изучению этой практики. Однако сам Вадим Зеланд, является очень скрытной личностью и общается только через своего представителя в издательстве.
Отвечая на редкое интервью, Вадим утверждает, что живет России и является русским, но с эстонскими корнями. До распада СССР был квантовым физиком, сейчас ему за сорок. Вадим Зеланд, признается что, Трансерфинг реальности это не его методика, он лишь получил ее от тех кого называет Хранителями или Смотрителями.
На вопрос заинтригованных читателей «Кто вы, Вадим Зеланд?», я обычно отв...Ещё«Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность – никогда.
На вопрос заинтригованных читателей «Кто вы, Вадим Зеланд?», я обычно отвечаю: «Никто». Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь «ретранслятор». Необходимо действительно быть никем — пустым сосудом, чтобы не внести своих личностных искажений в это древнее Знание, открывающее двери в мир, где невозможное становится возможным. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое — она становится управляемой, если следовать определенным правилам. Тайна, сокрытая лишь тем, что лежит на поверхности, — настолько грандиозна, что личность ее носителя перестает иметь значение. Пожалуй, подлинного интереса могут заслуживать хранители, передавшие мне это Знание, однако они так же предпочитают оставаться в тени.»
По сути Трансерфинга реальности, есть пространство вариантов, в котором каждый из нас способен, моделировать свою жизнь. Все мы, связанны и подключены к огромному «банку данных», но не обращаем на это внимание и Трансерфинг, фактически дает конкретные шаги по тому, как начать их замечать и пользоваться ими.
Биография Зеланда
Биография Вадима Зеланда, как и его личность, покрыта тайной. Автор мирового бестселлера «Трансерфинг реальности» ведет скрытный образ жизни. Он сам утверждает, что носит темные очки, чтобы не быть узнаваемым. До развала Советского Союза занимался трудами квантовой физики, затем стал проектировать компьютерные игры. По национальности – русский, но имеет на четверть эстонские корни.
кто такой вадим зеланд
Опасается, что популярность и нацеленность на его личность способны украсть часть его души. Поэтому ведет аскетичный и весьма загадочный образ жизни. Вадим проповедует здоровую пищу и считает, что только жив...ЕщёЧеловеческая скромность позволяет достигать успеха не сразу, но со временем. Когда мы намерены иметь что-то, но важность снижаем по максимуму, происходит чудо и обычный гражданин превращается в известную всему миру личность. Биография Вадима Зеланда имеет мало информации, но этого и не требуется великому человеку, ведь его учения спасают жизни миллионам людей.
Биография Зеланда
Биография Вадима Зеланда, как и его личность, покрыта тайной. Автор мирового бестселлера «Трансерфинг реальности» ведет скрытный образ жизни. Он сам утверждает, что носит темные очки, чтобы не быть узнаваемым. До развала Советского Союза занимался трудами квантовой физики, затем стал проектировать компьютерные игры. По национальности – русский, но имеет на четверть эстонские корни.
кто такой вадим зеланд
Опасается, что популярность и нацеленность на его личность способны украсть часть его души. Поэтому ведет аскетичный и весьма загадочный образ жизни. Вадим проповедует здоровую пищу и считает, что только живая кухня дает правильную энергию человеку. Зеланд автор более десяти популярных в России и мире произведений по управлению реальностью. Его книги переведены на двадцать мировых языков.
Писатель призывает всё человечество отказаться от благ человеческой цивилизации и переходить на естественный способ существования. Свои труды он называет фонарем в конце тоннеля, но предупреждает, что видеть его недостаточно. Следует самостоятельно переступать ногами, чтобы добраться до итогового результата.
Как он вышел в массы?
Зеланд — кто он на самом деле, Зеланд сам описал момент, когда к нему пришла в голову идея управления реальностью. В те времена его жизнь буквально шла под откос, казалось, что шансов на спасение практически нет. Но в одно утро он осознал, что его «разбудили», вправив мозги. В мыслях сначала родилось слово трансерфинг, а затем стали приходить несвязные обрывки великого знания. Вадим на рабочем месте в паузы между основными делами стал записывать их в тетрадку.
Позже он понял, что необходимо упорядочить информацию и стал писать книгу. Только, когда он закончил писать, ему удалось понять, какое великое произведение он создал. При этом уже на стадии написания Вадим мысленно признавал себя гением и творцом грандиозного произведения, которое получит мировое признание. Затем, чтобы его напечатали, Зеланд визуализировал, что издатель сам выйдет на него. В итоге так и случилось, а книга за несколько месяцев обрела глобальную популярность.
Вадим жил обычной рядовой жизнью. Он не отрицает, что в студенческие годы выпивал алкоголь, курил и вел неправильный образ бытия. Тогда ещё он не умел включать Смотрителя в своей душе. Наркотические средства не имеют место быть в современном укладе жизни Вадима, но пробовать в молодые годы и это приходилось.
Кто на самом деле этот легендарный человек? Он такой же, как и мы, просто включил голову и услышал из подсознания накопленную базу информации по эзотерике. Затем систематизировал данные учения и представил в виде конкретного среза, позволяющего человеку управлять своей реальностью. Основной задачей Вадима было донести до читателя, что он способен на гораздо большее, чем имеет сегодня.
Что говорят о Вадиме Зеланде?
Дата рождения автора практического курса «Трансерфинг реальности» неизвестна. На сегодня ему около пятидесяти лет, нет точной информации по его сегодняшней жизни. Ходят многочисленные слухи о том, что его убили за скандальные высказыва...ЕщёИнтересные факты из жизни Зеланда
Вадим жил обычной рядовой жизнью. Он не отрицает, что в студенческие годы выпивал алкоголь, курил и вел неправильный образ бытия. Тогда ещё он не умел включать Смотрителя в своей душе. Наркотические средства не имеют место быть в современном укладе жизни Вадима, но пробовать в молодые годы и это приходилось.
Кто на самом деле этот легендарный человек? Он такой же, как и мы, просто включил голову и услышал из подсознания накопленную базу информации по эзотерике. Затем систематизировал данные учения и представил в виде конкретного среза, позволяющего человеку управлять своей реальностью. Основной задачей Вадима было донести до читателя, что он способен на гораздо большее, чем имеет сегодня.
Что говорят о Вадиме Зеланде?
Дата рождения автора практического курса «Трансерфинг реальности» неизвестна. На сегодня ему около пятидесяти лет, нет точной информации по его сегодняшней жизни. Ходят многочисленные слухи о том, что его убили за скандальные высказывания о влиянии политики на современное мироздание. Есть определенный процент читателей, которые откровенно не принимают задержку во времени до материализации мыслей или целевых слайдов. Им необходимо всё и сразу, такие люди критикуют Вадима и всё его учение.
Где родился Вадим Зеланд? Существует несколько гипотез, самая распространенная из них, что на Марсе. Более реальные варианты — в Эстонии, Санкт-Петербурге или Калининграде. Именно в этих географических точках замечена фигура Вадима. Ходят слухи, его образ выдуман издательским центром. Но на видеохостингах выложен целый курс лекций от автора, где видно, что Вадим реален. Читателю рекомендую не обращать внимания на биографию автора, следует задуматься о вашей собственной реальности, изменить ее в лучшую сторону и подарить радость всем людям на земле.
...ЕщёСреди недоброжелательной публики, которые негативно относятся к практикам управления реальности, встречаются психологи и писатели, которым завидно, что не они авторы данного учения. Малообразованные и неграмотные люди попросту не понимают о чем эта книга, но благодаря произведениям автора они развиваются и становятся сильными личностями. Рекомендую отбросить зависть и включиться в уклад жизни, который вы сможете достичь своими силами.
Где родился Вадим Зеланд? Существует несколько гипотез, самая распространенная из них, что на Марсе. Более реальные варианты — в Эстонии, Санкт-Петербурге или Калининграде. Именно в этих географических точках замечена фигура Вадима. Ходят слухи, его образ выдуман издательским центром. Но на видеохостингах выложен целый курс лекций от автора, где видно, что Вадим реален. Читателю рекомендую не обращать внимания на биографию автора, следует задуматься о вашей собственной реальности, изменить ее в лучшую сторону и подарить радость всем людям на земле.
Лучшие цитаты из книг Вадима Зеланда
«Случайностей не бывает» – автор указывает на то, что мы сами создаем реальность вокруг себя. Прежде всего, отношением к Вселенной и эффективному пути в ней. «Мысли возвращаются к человеку бумерангом» – я считаю, что действия и поступки материализуются в некой оценочной форме Вселенной к человеку. Они находят отражение в перспективах ежедневных дел. Вадим Зеланд и его цитаты мотивируют к положительным действиям, которые полезны человеку в позитивных проявлениях.
Человек получает то, чего всячески старается избежать» – страх и повышение значимости некоторых проблем и аспектов жизни материализуются в кратчайший промежуток времени. «Когда вы настраиваетесь на борьбу против мира» – он переиграет вас в любом случае». Абсолютно точный афоризм, проверенный на практике годами. Когда мы не относимся с должным уважением к окружающей планете, она готовит нам неприятные сюрпризы.
Книга «Трансерфинг реальности» и ее «топовые» цитаты подарили нам надежду на светлое будущее. Душа, в отличие от разума, не думает и не просчитывает варианты – поэтому вероятность ее ошибок стремится к нулю». Поэтому первое решение почти всегда оказывается верным, мозг ещё не успевает навязать нам свое мнение, основанное на опыте и программах социума. «Создайте «дурацкую» привычку чувствовать радость при любом раскладе – это гораздо приятней, чем печалиться и раздражаться по пустякам».
Перлы из книги заставляют задуматься. «В то время, когда вы прекращаете желать, а намерены иметь – то моментально это получаете». «Разрешите себе быть собой – примите ваше несовершенство». Зеланд делал акцент на том, что кино, которое мы крутим в голове, становится счастливым будущим. В современном социуме большинство делают наоборот, они постоянно прокручивают прошлое и попадают в похожие неблагоприятные обстоятельства снова и снова. «Моментами вам порой начинает казаться, что вы не от мира сего и с вами что-то не так – радуйтесь, вы почти проснулись».
Цитаты от автора буквально учат грамотному отношению к своему будущему. «Не проси и не требуй, а приди и возьми». Афоризм мотивирует читателей к активности, рекомендует поверить в свои силы и действительно взять желаемое. «Позвольте себе быть собой, а другими быть другими». В этой фразе из книги «Трансерфинг реальности» суть высокой любви к миру и окружающим людям. «Если вас постигла неудача – вы должны быть счастливы, успех уже близок». А хейтеры называет известного психоаналитика пессимистом, да он позитивнее всех людей вместе взятых.
Немного высказываний о жизни. «Никто не имеет права осуждать то, что не создано им самим». В большинстве ситуаций не зная всех нюансов производства продуктов, творений, вещей, – не поймешь причин гениальности и ошибок при их создании. «Разрешить себе иметь – главный фактор в достижении желаемого». Наши сомнения отпугивают реальность, причем в большинстве случаев подсознание шепчет, что мы чего-то недостойны. В этой ситу...ЕщёПравила жизни от Вадима Зеланда
Цитаты от автора буквально учат грамотному отношению к своему будущему. «Не проси и не требуй, а приди и возьми». Афоризм мотивирует читателей к активности, рекомендует поверить в свои силы и действительно взять желаемое. «Позвольте себе быть собой, а другими быть другими». В этой фразе из книги «Трансерфинг реальности» суть высокой любви к миру и окружающим людям. «Если вас постигла неудача – вы должны быть счастливы, успех уже близок». А хейтеры называет известного психоаналитика пессимистом, да он позитивнее всех людей вместе взятых.
Немного высказываний о жизни. «Никто не имеет права осуждать то, что не создано им самим». В большинстве ситуаций не зная всех нюансов производства продуктов, творений, вещей, – не поймешь причин гениальности и ошибок при их создании. «Разрешить себе иметь – главный фактор в достижении желаемого». Наши сомнения отпугивают реальность, причем в большинстве случаев подсознание шепчет, что мы чего-то недостойны. В этой ситуации читайте афоризмы Зеланда и позитивно мыслите.
5 популярных цитат Зеланда
К самым популярным цитатам Вадима Зеланда можно отнести:
«Не стоит вести битву за счастье – следует выбирать подходящие варианты».
Стать счастливым просто, необходимо жить в свое удовольствие, заниматься любимым делом и достигать в нем совершенства.
Высказывания Зеланда просты и понятны, только цель первична, а деньги лишь ее атрибут.
«Не стоит хвалиться тем, чего пока нет – иначе равновесные силы не позволят это иметь».
С детства мы знаем поговорку, что раньше времени делить шкуру неубитого медведя не стоит, оказывается данное правило актуально с позиции квантовой физики.
«Лучше искренне любить себя – чем неискренне других.
О любви автор высказывается только с позиции принятия минусов друг друга, иначе в интимной сфере и бытовых вопросах идиллии не получится. Только полюбив себя, человек способен дарить прекрасное чувство другим.
«Статус-кво» не существует – есть либо развитие, или деградация».
Нет в природе разницы в людях, они одинаково умны и мудры. Есть лишь те, кто желают развиваться и расти, как личности. Остальным проще деградировать и жаловаться на фактическое состояние дел и внешние факторы.
Принципы трансерфинга
Один из базовых принципов трансерфинга – перемещение по линиям жизни, которые уже прописаны Вселенной в пространстве вариантов. Проще сказать, мы выбираем собственную реальность. Следующий любопытный момент происходит на развилке, когда мы переходим на новый виток судьбы. Мир подбрасывает нам неоднозначную ситуацию с негативным оттенком из-за нашего страха выйти из привычного уклада, пусть и зачастую деструктивного. В этот момент нам необходимо с позитивом воспринять любо...ЕщёМы с вами краем уха слышали об учении некого Вадима Зеланда, который предлагает создать свою реальность и управлять ей. Психоаналитик из него отличный, некоторые фанаты или приверженцы его методик создали семьи и живут успешной обеспеченной жизнью, а ведь до этого были на дне социума. Неужели Вадим маг, и следует обладать даром ясновидения, чтобы увидеть свое будущее и угодить прямо внутрь событий, словно на машине времени. Нет у методик «Трансерфинг реальности» принципы действия немного другие.
Принципы трансерфинга
Один из базовых принципов трансерфинга – перемещение по линиям жизни, которые уже прописаны Вселенной в пространстве вариантов. Проще сказать, мы выбираем собственную реальность. Следующий любопытный момент происходит на развилке, когда мы переходим на новый виток судьбы. Мир подбрасывает нам неоднозначную ситуацию с негативным оттенком из-за нашего страха выйти из привычного уклада, пусть и зачастую деструктивного. В этот момент нам необходимо с позитивом воспринять любое событие, тогда мы автоматически перейдем на успешную линию жизни.
Подробнее о координации намерения мы еще поговорим. Зеланд описал также зеркальные принципы трансерфинга. Нам же стоит только быть осознанными и намеренно действовать на пути к цели. Для начала стоит спросить свою душу, о том в какую именно дверь входить и сформулировать основную цель. Причем это должен быть образ с вашим активным участием, не деньги или отношение людей, а конкретная материальная вещь с вами в качестве владельца.
С момента рождения мы обладаем рядом талантов, наша способность слушать свою душу и двигаться вслед за ней уникально. Формирование образа с аффирмациями из позитивных мыслей находит отражение в материализации завтрашней реальности. На сегодня жизнь большинства людей игра, навязанная структурами и людьми, окружающих вас. Эти маятники живут и существуют для себя, им от приверженцев необходима лишь энергия, то есть действуют они в основном деструктивно. Только если вы попали в маятник, открыв свою дверь, вам будет комфортно в его очертаниях. В ином случае желательно проваливать и гасить воздействие этих структур.
В любом случае относитесь с позитивом к текущей реальности, мечтайте о большем, делайте осязаемые шаги на пути к своему счастью. Получайте удовольствие от каждого прожитого дня. Наша жизнь – это сон Бога. Управляя реальностью силой своего намерения, мы выполняем свою основную функцию пребывания на земле.
Зеркальные принципы трансерфинга
Наша реальность – отражение отношения человека к миру. Только нам следует не царапать отражение, чтобы его изменить, а работать над образом. Помните, что изменения не произойдут сразу сработает принцип задержки во времени, эффект проявления пленки из киноленты. Не забывайте, что образ не будет иметь направленность, поэтому наделяем его положительными эмоциями от результатов для себя и окружения.
Позволяйте миру плыть в многообразии вариантов, не давите на Вселенную. Даже в самой катастрофичной ситуации действуйте твердо в соответствии с ме...Ещё«Трансерфинг реальности» открывает перед нами эти основные принципы. Базисный принцип – сотворение этого мира совместно с высшим разумом. Желательно выйти из основного строя и повести за собой, но только в правильном направлении, а не как большинство звезд эстрады – «пони бегают по кругу – я богатею и становлюсь успешным, а вы всего лишь рядовые никому не нужные люди», идущие за мной по пятам и проживая чужую жизнь.
Зеркальные принципы трансерфинга
Наша реальность – отражение отношения человека к миру. Только нам следует не царапать отражение, чтобы его изменить, а работать над образом. Помните, что изменения не произойдут сразу сработает принцип задержки во времени, эффект проявления пленки из киноленты. Не забывайте, что образ не будет иметь направленность, поэтому наделяем его положительными эмоциями от результатов для себя и окружения.
Позволяйте миру плыть в многообразии вариантов, не давите на Вселенную. Даже в самой катастрофичной ситуации действуйте твердо в соответствии с методиками принципа координации намерения, о котором следует помнить всегда.
Координация намерения по Зеланду описана в главе «Вперед в прошлое». Мы взбираемся на холмы, выстроенными маятниками. Достигаем вершины или погибаем у его основания, но, без сомнений, оказываемся внизу из-за действия равновесных сил. Негативисты ожидают худшего и попадают на подобные линии жизни незамедлительно. Вознамерьтесь каждое негативное событие воспринимать с позитивом, и оно мгновенно поменяет полярность.
Простой пример позитивного гороскопа с утра или за день прочитанного, вы настраиваетесь на конкретный день, и он сбывается. А когда вы читаете его задним числом, он исполняется в гораздо меньшем количестве раз. В любой досаде есть позитивное зерно, его просто следует тщательно поискать. Настройте разум относиться к любому событию позитивно.
Только регулярной практикой у вас всё получится, в этом суть трансерфинга — переходить на благоприятные ответвления, где волна удачи встречает нас на каждом шагу.
Отзывы о читателей, пр...ЕщёКак работает координация намерения по Зеланду?
Координация намерения по Зеланду описана в главе «Вперед в прошлое». Мы взбираемся на холмы, выстроенными маятниками. Достигаем вершины или погибаем у его основания, но, без сомнений, оказываемся внизу из-за действия равновесных сил. Негативисты ожидают худшего и попадают на подобные линии жизни незамедлительно. Вознамерьтесь каждое негативное событие воспринимать с позитивом, и оно мгновенно поменяет полярность.
Простой пример позитивного гороскопа с утра или за день прочитанного, вы настраиваетесь на конкретный день, и он сбывается. А когда вы читаете его задним числом, он исполняется в гораздо меньшем количестве раз. В любой досаде есть позитивное зерно, его просто следует тщательно поискать. Настройте разум относиться к любому событию позитивно.
Только регулярной практикой у вас всё получится, в этом суть трансерфинга — переходить на благоприятные ответвления, где волна удачи встречает нас на каждом шагу.
Отзывы о читателей, практикующих принципы трансерфинга
Они уже давно сидят в Тибете и смотрят цветные позитивные киноленты эти ребята. На самом деле много конструктивных образов создано, благодаря теории трансерфинга за последние годы. Немного смущает задержка во времени, но я за подобное отношение к жизни двумя руками. Мы не рассмотрели ещё один зеркальный принцип – технику амальгамы.
Когда человек вкладывает теплоту к окружающему миру и людям, то он получает всё это в ответ. Поэтому пишем только благодарственные отзывы Вадиму, как минимум за его труд. А если даже и не желаете практиковаться – уважайте победы и успешные практики других людей.
Описание техники исполнения желаний «Стакан воды»
Выполнить методику «Стакан воды» Вадима Зеланда способен любой человек, этим она и подкупает. Для процедуры потребуется талая, дистиллированная или святая вода. Строго, чтобы она была очищена от негативного информационного поля, поэтому водопроводная вода или обычная из-под крана не подойдет. На листке бумаги напишите желание.
Рекомендуется писать подробно. Пример, «я творческий и разносторонний человек, моя энергия притягивает идеи, а их реализация проходит с пользой для Вселенной и меня лично, я создаю шедевры и благодарю за это мой мир, который...ЕщёМечты сбываются – твердят нам регулярно достоверные источники. На деле я пытался загадать желание различными способами, столько съедено бумаги и выпито шампанского. В итоге процент реализации чрезвычайно низок. Совсем недавно обратил внимание на технику «Стакан воды» Зеланда Вадима. Уже через неделю желание исполнилось, теперь настраиваюсь попросить самое заветное, но пока коплю энергию.
Описание техники исполнения желаний «Стакан воды»
Выполнить методику «Стакан воды» Вадима Зеланда способен любой человек, этим она и подкупает. Для процедуры потребуется талая, дистиллированная или святая вода. Строго, чтобы она была очищена от негативного информационного поля, поэтому водопроводная вода или обычная из-под крана не подойдет. На листке бумаги напишите желание.
Рекомендуется писать подробно. Пример, «я творческий и разносторонний человек, моя энергия притягивает идеи, а их реализация проходит с пользой для Вселенной и меня лично, я создаю шедевры и благодарю за это мой мир, который уважает и ценит мои усилия». При этом написанная на бумаге мысле-форма кладется под стакан воды.
Следующий этап, подносите ладони друг к другу, но оставляете между ними пространство для накопления энергии. Зеланд в книге «Трансерфинг реальности» учит, как аккумулировать и принимать потоки света. Энергию собираете в небольшой воображаемый шар. Затем мысленно прочтите ваше желание слово в слово. Задача переместить желание в этот шар энергетических волн. Затем ладони поместите по краям сосуда и зарядите стакан вашим желанием.
Выпиваете воду и визуально настройте картинку, в которой желание уже исполнилось.
Инструкция к выполнению техники
Несколько принципов и правил при выполнении методики – техника «Стакан воды»:
выполняйте на рассвете или перед сном вечером;
четкая трактовка желания;
при выполнении смотрите на восток или северо-восток;
категорически не используйте воду из-под крана, только очищенная;
тематика должна быть вам близкой.
Советы для правильного выполнения техники
Следует произносить текст, написанный на бумаге уверенно, только убежденность позволяет ему реализовываться. Нельзя употреблять частицу «не» в желании. Рекомендуется ставить одну цель, а если преследуете несколько, то работайте над ними в разное время. Помните, намерение реализовать цель для вас необходимо в первую очередь. Метод работает почти мгновенно, если искренне верить в него.
Вода – первичный проводник энергии в пространстве вариантов. Когда мы заряжаем ее своими мыслями, то, по сути, более твердо вбиваем в подсознание свое желание. Далее все просто, мы начинаем движение по направлению к реализации нашей мечты, а техника лишь помогает поверить в свои силы. Реальность готова пойти навстречу человеку, который желает чего-то искренне и твердо.
Следует понимать, что Вселенная через каналы получает информацию. Шар между ладонями открывает портал для ее передачи. Магии никакой в этом нет, на самом деле психология в чистом виде. Причем следует ожидать ослабление организма в самые первые дни после использования метода – исполнение желаний. Причина банальна, подсознание станет вести борьбу с нами. Оно будет перебарывать наш разум, который будет навязывать мысль о невозможности чудес в этом мире.
Поэтому начинайте с реальных целей, которые осуществимы, иначе сознание не пропустит намерение иметь в ваш мозг. Нельзя запрети...ЕщёКак работает методика и почему эффективна?
Вода – первичный проводник энергии в пространстве вариантов. Когда мы заряжаем ее своими мыслями, то, по сути, более твердо вбиваем в подсознание свое желание. Далее все просто, мы начинаем движение по направлению к реализации нашей мечты, а техника лишь помогает поверить в свои силы. Реальность готова пойти навстречу человеку, который желает чего-то искренне и твердо.
Следует понимать, что Вселенная через каналы получает информацию. Шар между ладонями открывает портал для ее передачи. Магии никакой в этом нет, на самом деле психология в чистом виде. Причем следует ожидать ослабление организма в самые первые дни после использования метода – исполнение желаний. Причина банальна, подсознание станет вести борьбу с нами. Оно будет перебарывать наш разум, который будет навязывать мысль о невозможности чудес в этом мире.
Поэтому начинайте с реальных целей, которые осуществимы, иначе сознание не пропустит намерение иметь в ваш мозг. Нельзя запретить себе надеется на чудо, но многие из нас попадали в подобную жизненную полосу. Данная методика разобьет в пух и прах ваше неверие в собственные силы. В практических занятиях проявляется несколько перспектив для человека. Он определяется со своей целью, вспоминает о необходимости ее реализовать, верит в свои силы и принимает конкретные шаги по достижению задуманного.
Какие результаты приносит эта техника?
Реализация задуманного невероятный прогресс в жизни человека. Вера в себя и свои силы способна наращивать энергетическую мощь в геометрической прогрессии. Когда практика приведет к исполнению желаний в реальности, не забывайте благодарить Вселенную. Тренировку достаточно проводить ежедневно в течение трех недель, далее сознание принимает информацию и начинает действовать максимально решительно. Для меня самостоятельность в подобных вопросах наступает лишь через три месяца ежедневных тренировок.
Реальность странная штука, у меня зачастую новые желания, методики и практики работают в первый же день. А вот второе желание достигается лишь через несколько недель. Третье приходится ждать уже несколько месяцев, поэтому сейчас делаю акцент на второе, ведь первое сбылось моментально уже через несколько часов. Причем до использования техники Вадима Зеланда «Стакан воды» полтора года не удавалось реализовать задуманное.