🔵
.
Если Вы решили заняться приготовлением домашних колбасок, то неминуемо придете к приобретению ручного колбасного шприца. 😜Для совсем маленьких порций можно сделать колбасный шприц своими руками. 🤷♀️Самодельный шприц хорош, если Вы еще твердо не решили посвятить себя колбасному делу и приобретать дорогой инвентарь пока не собираетесь. Но если набивать по 3 — 5 килограмм колбасы и более, то без покупки шприца не обойтись.🥰
.
➕вертикального шприца:
1️⃣Занимает существенно меньше места на рабочей поверхности стола. В условиях домашней кухни это немаловажно, ведь на столе должна поместиться еще и колбаса. Объемы шприцов от 1,2 литров и более. Представьте этот объем в виде колбасы. Если диаметр оболочки 25 миллиметров, то 5 литров превращается в 10 метров колбасы. Ей надо где-то поместиться.
2️⃣ Естественное направление движения жидкости сверху вниз. ⏬Это очень актуально для влажного фарша. В горизонтальном шприце жидкость вытесняемая давлением поршня из фарша будет вытекать из шприца на стол. ‼️С влажным фаршем однозначно удобней работать на вертикальном шприце.
3️⃣ Проще загрузка фарша. 🥳Не требуется никаких дополнительных манипуляций типа поднять-опустить цилиндр.
.
🛑Вывод. Вертикальный или горизонтальный колбасный шприц?
.
Вертикальный шприц более эргономичный и менее капризный к влажности фарша. ☺️В остальном они идентичны. 🤷♀️Дело вкуса. 😄
.
Была ли Вам интересна статья? Ставьте ❤️ в комментариях и мы расскажем на что следует обратить внимание при покупке шприца☺️
.
Посмотреть шприцы и оформить заказ вы можете на нашем сайте krascasing.ru или по бесплатному телефону 8-800-222-57-90 ☎️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев