В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Квашеная капуста с яблоками Ингредиенты 3 кг капусты белокочанной 1 большая морковь 2–3 зеленых яблока 3 ст. л. соли Приготовление: 1 Подготовленную капусту нашинкуй соломкой, яблоки и очищенную морковь натри. Посоли. Если предпочитаешь, чтобы яблоки чувствовались в капусте лучше, нарежь их дольками. Бабушка, когда квасила капусту в большой кастрюле, закладывала яблоки целыми! 2 Тщательно перемешай, помни руками, чтобы капуста дала сок. 3 Наполни банки капустой, утрамбуй ее и оставь банки при комнатной температуре на 40 часов для брожения. 4 Чтобы капуста получилась белой и хрустящей, нужно обеспечить выход бродильного газа. Для этого вставь в банки деревянные палочки. 5 После завершения п
Сочная рыбка в хрустящей панировке НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Треска или другая рыба - 1 кг. Соевый соус - 1 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Яйца - 2 шт Панировочные сухари - 1 пачка соль, перец, паприка - по вкусу. Масло растительное - для жарки. Треску разделать на филе. Филе порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, полить 1 ст.л.соевого соуса, посолить, поперчить, добавить паприки. Подготовить две миски: в одной взбить 2 яйца, в другую насыпать панировочные сухари. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Обжаривать в масле с двух сторон до румяности. Сложить в огнеупорную посуду и довести до готовности в духовке(10 минут при темп. 180 гр). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.