Вход БЕСПЛАТНЫЙ!
Экспертом выступит опытный сыродел Сергей Колесников ( http://kolesnikov-sir.ru )!
К его заслугам можно отнести:
🔸Внедрение технологии производства сыра в 12 сыродельных цехах, организовал производство сыра в 6 сыродельных заводах.
🔸Внедрение технологии мягкого
сыра Звенигородский. Разработка технической документации.
🔸Организация сыродельного производства.
Внедрение технологий мягкого сыра,
самопрессующегося твердого сыра.
🔸Внедрение технологий самопрессующегося твердого
сыра, сыра Сулугуни, мягкого сыра «Любительский».
🔸Организация производства и обучение персонала
способам получения самопрессующихся сыров с
высокой и низкой температурой второго нагревания из
коровьего и комбинированного молока, сулугуни,
адыгейского сыра, мягкого сыра, творога,
кисломолочных напитков.
👇🏻ПОДАТЬ ЗАЯВКУ👇🏻
📩 astra_rci@mail.ru ☎ контактный телефон.: 8 (8512) 48-07-96
📅 3 октября
⏰ 10:00
📍 Отель "Азимут"
❗ Участие БЕСПЛАТНО!
Ждем всех желающих на нашем круглом столе!
#рци #аоиц #мойбизнес30 #кредитование #господдержка #предприниматель #сельскоехозяйство #промышленность #смсп #бизнес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев