-- Кокосовое мороженое с
базиликом и лаймом--
Ингредиенты: 1л. ванильного
мороженого 100г. кокосовой
стружки Цедра одного лайма,
сок с 2шт. 1 пучок базилика
200г. кокосового печенья
Приготовление: Мороженое
размягчить и положить в
большую миску. Смешать
кокосовую стружку, цедру и сок
лайма и порезанный базилик.
Добавить мороженое и
размельченное печенье.
Тщательно перемешать и
заморозить до нужной
консистенции. Украсить цедрой
лайма и подать к столу.
Рецепт 2 . Мороженое с грушей и
ореховым бисквитом-- Это
мороженое может стать
отличным десертом для вашего
праздничного стола.
Ингредиенты: Мороженое
Груши Сахар Сливки Ореховый
бисквит Приготовление:
Сочные спелые груши очистить
от кожицы и удалить
сердцевину. Кипятить грушу в
сиропе (1 стакан воды и 1 ст.
ложка сахара) до тех пор, пока
он ни приобретет цвет и
прозрачность меда. Размягчить
мороженое и распределить его
по дну и стенкам кастрюльки. В
середину положить ломтики
груши, посыпать крошками
орехового бисквита. Сверху
положить взбитые сливки, а
затем снова грушу, бисквит и
сливки, оставив до края 2-3см.
Поставить на ночь в
морозильник. Совет: Перед
подачей на стол поставьте
кастрюльку ненадолго в
горячую воду, так вам будет
легче вынуть мороженое.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев