Такие простые и знакомые ингредиенты в тандеме работают невероятно здорово. Отдельного внимания заслуживает и праздничная подача.
Ингредиенты:
Слабосоленая красная рыбы – 350 грамм;
Картофель – 3 шт.;
Помидоры черри – 300 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Горчица – 1 ст. л.;
Майонез – 2 ст. л.;
Зеленый лук – 1 пучок;
Соль и перец – по вкусу.
Картофель заранее отварите в подсоленной воде и остудите. Подготовьте остальные ингредиенты.
Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
Примерно 2/3 помидоров вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Следом нарежьте кубиками слабосоленую красную рыбу, предварительно удалите все косточки, если они есть.
Вымойте, обсушите и измельчите зеленый лук.
Добавьте сметану, горчицу, соль и перец по вкусу.
В центр тарелки установите стакан или банку. Выложите салат вокруг.
Оставшиеся помидоры нарежьте половинками и выложите сверху. Дополните тонкими полосками майонеза.
Украсьте салат зеленью и сразу подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев