✏️Ингредиенты:
🔹Мука 220 г.
🔹Масло сливочное 150 г.
🔹Яйцо 1 шт.
🔹Сахар 150 г.
🔹Шоколад 50 г.
🔹Разрыхлитель 1 ч. л.
🔹Соль 1 щепотка
✏️Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло переложите в миску и разотрите с сахаром с помощью миксера. Добавьте в масло яйцо и хорошо взбейте все миксером.
2. Муку просейте с содой и разрыхлителем. Лопаткой вмешайте муку в тесто.
3. Шоколад крупно нарубите ножом и добавьте в тесто.
4. Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью чайной ложки разложите кусочки теста на противень и придайте им форму монеток.
5. Выпекайте печенье 10 минут. Как только края печенья станут золотистыми, можно вынимать противень из духовки. Печенье остудите и подавайте.
Приятного аппетита!🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев