Предыдущая публикация
куриное филе - 400 гр
яйца - 3 шт
яблоки - 2 шт
киви - 3 шт
морковь по-корейски - 150 гр
твердый сыр - 100 гр
майонез
🍴 Готовим:
Куриное филе и два киви нарезаем кубиками, третье оставляем для украшения. Яблоки лучше брать кисло-сладкие, очищаем их от кожуры и натираем на крупной терке. Яйца разделяем на белки и желтки, натираем белки и сыр на крупной терке, желтки - на мелкой. Собираем салат слоями:
курица
киви
белки
яблоки
корейская морковь
сыр
желтки
сеточка из майонеза
Все слои, кроме киви и моркови смазываем майонезом. Даем салату пропитаться несколько часов в холодильнике. Перед подачей украшаем киви.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15