Белки – 41,35 г, жиры – 13 г, углеводы – 86,7 г)
Ингредиенты:
• Чечевица – 120 г (5 столовых ложек с горкой)
• Огурцы – 4 шт.
• Помидоры – 4 шт.
• Болгарский перец – 1 шт.
• Сыр сливочный творожный – 50 г
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Промываем чечевицу и отвариваем до готовности (согласно инструкции на упаковке), пока она не станет мягкой.
2. Моем овощи и зелень, крупно нарезаем, складываем в салатницу, к ним выкладываем творожный сыр.
3. Отваренную чечевицу остужаем и добавляем в салат. Приправляем специями (разным перцем, морской солью или травами). Все перемешиваем.
#косметика #орифлэйм #подаркиблизким #здоровье #красота #спорт #дисконт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев