я нашла рецепт нового салатика, но его можно подовать и как гарнир, ооооооооочень вкусно: 400гр свинины,200гр твердого сыра, 2 крупных помидора,пучек лука зеленого, 2 зубчика чеснока, 300гр грибов(любых кроме опят).1 ст л. уксуса для заправки. мясо нашенковать соломкой и обжарить, за 5 мин до готовности мяса порезать лук и чеснок мелко и обжарить вместе с мясом добавить ложечку укруса. грибы мелко нарезать и тоже обжарить.сыр соломкой порезать и добавить к мясу и грибам остывшим а то расплавится. помидоры порезать крупными кубиками. все смешать добавить ложку уксуса, соль по вкусу.5 минут оставить для пропитки и можно кушать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
я нашла рецепт нового салатика, но его можно подовать и как гарнир, ооооооооочень вкусно: 400гр свинины,200гр твердого сыра, 2 крупных помидора,пучек лука зеленого, 2 зубчика чеснока, 300гр грибов(любых кроме опят).1 ст л. уксуса для заправки. мясо нашенковать соломкой и обжарить, за 5 мин до готовности мяса порезать лук и чеснок мелко и обжарить вместе с мясом добавить ложечку укруса. грибы мелко нарезать и тоже обжарить.сыр соломкой порезать и добавить к мясу и грибам остывшим а то расплавится. помидоры порезать крупными кубиками. все смешать добавить ложку уксуса, соль по вкусу.5 минут оставить для пропитки и можно кушать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
присоеденяемся!!! очень хочется что нибудь новенького попробовать.