#готовим_с_Гошаном#рецепт_за_сотку#борщ
Итак, вчера я сходил в Ашан и купил всё для бюджетного борща, а именно (фото 1): морковка, 2 картофелины, 2 свёклы, 2 луковицы, говяжий кубик (мясо в бюджет вписать не удалось), головка чеснока, 250 грамм листов капусты. К слову, если к вам подойдёт сотрудник Ашана и предъявит за порчу товарного вида продукта - воспользуйтесь моим лайфхаком: у вас дома голодная черепаха. Сотрудник тут же отстанет.
Так же я взял приправу для супа фирмы Каждый день, ну и то, без чего борщ никогда не будет борщём: Бородинский хлеб и сметана (прошу заметить - не КД). В идеале б ещё фасоли и томатной пасты, но впихнуть их в бюджет не вышло.
Итак, время нарезать (фото 2
#готовим_с_Гошаном#чипсы
Как сделать чипсы:
Я думаю никому не надо объяснять что домашняя еда всегда лучше той бурды, что мы покупаем в магазине. Особенно чипсы.
Мясной порошок, соевый белок, куча ароматизаторов из чёрт знает чего. Инозинат, гуанилат и глутамат натрия. Ни за что из этого вам организм "спасибо" не скажет. Но ведь хочется!
Тогда вы по адресу, ведь сегодня я буду готовить домашние чипсы!
Внимание на фото 1. Здесь всё что нам надо: 4 большие картофелины, соль, подсолнечное масло, сковородка, кастрюля и разделочная доска.
Начинаем чистить картошку... Тут я словил "Тучковские флешбеки", хотя почистить 4 картофелины - это не 20 килограммов картошки впятером два часа ковырять