Приготовленная в беконе, печень остается сочной - бекон не дает ей пересохнут. Вкус нежной печени с хрустящим беконом - это восхитительно!
🔥🔥🔥
Ингредиенты:
куриная печень - 1,5 кг,
бекон (полоски) - 400 г,
паприка - 1 ст.л.,
порошок имбиря, чесночный порошок, соль по 1 ч.л.
шампуры березовые GRIFON.
🔥🔥🔥
Моем печень, затем режем ее на кусочки небольшого размера. После этого смешиваем соль, паприку, имбирный и чесночный порошок. Затем обваливаем кусочки печени в приготовленной пряной смеси.
🔥🔥🔥
Далее аккуратно обматываем каждый кусочек печени беконом внахлест. Кусочки печени должны быть одного размера. Бекон хорошо прилипает к печени и держится. Шампуры GRIFON промываем в проточной воде, можно ненадолго замочить. Далее нанизываем печеночные шашлычки в беконе на шампурики.
🍗🍗🍗
Готовить можно как на мангале или гриле, так и в духовке - это зависит от того, где вы самоизориловались - дома или на даче. При приготовлении в духовке достаточно будет 15-20 минут при температуре 200 °С.
🍗🍗🍗
#grifonbbq #рецепт #пп #вкусно #нямням #шашлындос #шашлыки #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев