55439554511029

Ветчинница гурман

Добавлено фото в альбом

Инструкция ✅ ✨ 1.Пружины, установленные в нижней крышке, вставьте в пазы. ✨2.Положите внутрь кулинарный пакет и поместите мясо и специи по вкусу. ✨3.Накройте верхней крышкой и плотно прижмите ее пружинами. ✨4.Положите в кастрюлю с водой и оставьте вариться примерно на час. ✨5.Дайте ветчиннице остыть и потом извлеките готовую ветчину.
Для того чтобы по классическому рецепту получилась вкусная ветчина в ветчиннице, понадобится список ингредиентов: ✅ свинина 800 грамм. ✅ мясной фарш 300 грамм. ✅яйцо средних размеров 1 штука. ✅сухое молоко 10 грамм. ✅чеснок 4 зубчика.  ✅желатин 15 грамм. ✅соль, перец, приправа для мяса по вкусу.  Промытое и обсушенное мясо нарезается маленьким кубиком и складывается в глубокую посуду. К нему добавляются остальные компоненты (чеснок для этого рецепта лучше не пропускать через чеснокодавилку, а порубить ножом). Собранные ингредиенты перемешиваются до однородности и выкладываются в агрегат. Хорошо если в него поместить рукав для запекания. Это сохранит вкуснейший мясной сок.
Что такое ветчинница? 😥 Данный вопрос нередко задают те, кто не знаком с этим приспособлением 😱 😱 😱 Также интересуются сведениями о том, только ли для приготовления ветчины подходит агрегат, или его можно использовать и для других мясных продуктов. Сразу хочется сказать, что это не сложное устройство, продающееся в любом магазине кухонной техники, облегчает труд хозяек, помогая подавать на стол натуральные колбасные изделия, обладающие превосходным вкусом 😍
Домашняя ветчинница гурман универсальна!😳  Она подходит для приготовления блюд в кастрюле, аэрогриле, духовке, мультиварке и скороварке🙈
Комплектация  ✳ ⬆ Корпус в защитной пленке ⬆Днище ⬆Прижимная крышка с ручкой ⬆4 пружины ⬆2 регулятора высоты ⬆Инструкция с рецептами
👀 Характеристики ✅ Материал: нержавеющая сталь ✅Размер упаковки: 15 × 15 × 18 см
Ветчинница "Гурман" отлично подходит для духовки! Что еще больше с экономит вам время👍 👀
Показать ещё