упаковка салангани;
300 г фарша;
лук;
2 морковки;
яйцо
зелень;
соль, перец и пр. специи.
1. Разомните фарш (желательно говядина+свинина, но можно использовать и куриный, так как он готовится быстрее). Добавьте в фарш 1 яйцо, 1 ст. ложку растительного масла, соль, перец, паприку, травы (прованские или базилик, по вкусу). 2. Берите салангани по одной, слегка растягивайте ее, словно пружинку, и начиняйте фаршем. Не закладывайте слишком много фарша, иначе он не успеет приготовится. Составьте все готовые салангани на тарелку. 3. Возьмите сковороду с высокими краями и обжарьте в ней на растительном масле лук полукольцами и морковь. Если у вас нет подходящей сковородки, то существует рецепт салангани в духовке, который отличается только тем, что салангани закладываются в высокий противень, заливаются водой и готовятся в духовке около 30 минут. 4. Когда лук и морковь обжарились, составьте в сковородку салангани и залейте горячей кипяченой водой до верху. Готовьте на сильном огне не более 5 минут, а затем еще 10-15 минут на слабом огне.5. Снимите салангани и двумя вилками выложите на тарелку. Можно посыпать зеленью и сыром сверху. Приятного аппетита!
Купить Салангани можно по адресу:
г. Тамбов, ул. Ипподромная 8, Оптово - розничная база "Продукты из Казахстана"
Мы ждем Вас с Пн. по Пт. с 8:00 до 17:00
Сб. с 8:00 до !4:00
По всем интересующим Вас вопросам обращаться по телефону 89969579527 Андрей
#рецепты #продукты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев